منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى!

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abuahmad

abuahmad


تاريخ التسجيل : 01/01/2012
عدد المساهمات : 572
نقاط : 46310
الجنس : ذكر
العمر : 57

 الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى! Empty
مُساهمةموضوع: الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى!    الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى! Empty11/07/13, 04:09 am

 الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى! 1371283666_4



المقادير:
-كوب من الدقيق
-بيضة
-200 غرام من اللحم المفروم
-حبة كبيرة الحجم من البصل
-3 أكوب من الماء
-400 ملليلتر من مرق الدجاج أو اللحم
-بهارات، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1-لإعداد العجينة:يضاف الدقيق والبيض وقليل من زيت الزيتون، ثم يعجن مع إضافة الماء، حتى تتشكّل عجينة متماسكة.
2-يتمّ تشكيل هذه العجينة على شكل دوائر صغيرة، تحشى بخليط مؤلّف من اللحم والبصل المفروم والبهارات، يقلى بالزيت حتى تنضج.
3-تكوّن صرر صغيرة من العجين وترش بقليل من الدقيق، حتى لا تلتصق ببعضها البعض.
4-في وعاء يضاف مرق الدجاج أو اللحم مع الماء، ثم توضع دوائر الرافيولي الواحدة تلو الأخرى.تقلّب جيّداً، حتى تنضج. يمكن تزيين هذا الطبق بالفطر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 56925
الجنس : ذكر
العمر : 38

 الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى! Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى!    الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى! Empty11/07/13, 09:31 am

ألـــــــــــــف شكر على الموضوع المتميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoHcEn

MoHcEn


تاريخ التسجيل : 21/09/2011
عدد المساهمات : 6050
نقاط : 54119
الجنس : ذكر
العمر : 26

 الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى! Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى!    الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى! Empty11/07/13, 05:03 pm

موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك وبارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا باللحم المفروم
» معكرونة باللحم المفروم
» بابا غنوج باللحم المفروم
» صينية بطاطس باللحم المفروم
»  كويرات البطاطس بالبيض او باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: