1- نحشي الطيور بخلط البصل مع الرز المصري والمبهر وشرائح الليمون ثم نخيط مكان الحشو. 2- نضع الطيور في الماء المغلي مضاف له عود جرفة وهيل. 3- نصفي الطيور ثم نضع عليها منقوع الزعفران ونشويها في الفرن مع اضافة قليل من الزيت. 4-نقلي البصل مع اللحم المفروم ونضيف الجرفة والفلفل ثم الرز الامريكي والملح ومكعب ماجي ونضيف 4 اكواب من ماء سلق السمان مع التقليب كل فترة. 5- نزين الطبق البصل والمكسرات والطيور يقدم مع الزبادي بالخيار.
منصورة والجميع
تاريخ التسجيل : 22/04/2011عدد المساهمات : 104نقاط : 49779
موضوع: رد: طريقة عمل السمان المحشي بالصور 07/05/11, 06:49 pm
السلام عليكم
تسلم الايادى على الوصفه الرائعه
والمجهود المييز
في انتظار جديدك
جوهرة اصلية
تاريخ التسجيل : 22/04/2011عدد المساهمات : 160نقاط : 49872
موضوع: رد: طريقة عمل السمان المحشي بالصور 09/05/11, 06:40 am
مشكورة على الوصفة
السااامA
تاريخ التسجيل : 13/03/2011عدد المساهمات : 3866نقاط : 54921الجنس : الموقع : الطائف _ شهاار
موضوع: رد: طريقة عمل السمان المحشي بالصور 14/05/11, 06:01 pm
سسلمت يمنآكِ.. ششآكرهـ لكِ من آلآعمآق روعهـ ـآلطرح.. وبنتظآر ج ـديدكـِ الرآقي .. دمتِ بحيير وسسع ـآآدهـ..
الزعيم x
تاريخ التسجيل : 27/04/2011عدد المساهمات : 321نقاط : 50087الجنس : الموقع : مكة المكرمة
موضوع: رد: طريقة عمل السمان المحشي بالصور 27/05/11, 11:12 am