طريقة التحضير: * نقوم بخفق اللبن وبودرة الكريم شانتيه مع قليل من السكر ثم نضيف الزبادي و يقلب الخليط جيداً. * تقطع الفاكهة إلى قطع صغيرة وتغطى بكمية كافية من السكر وعصير الليمون وتترك فى الثلاجة حتى نحصل على الصوص الخاص بالسلطة. * يضاف خليط الزبادي والكريم شانتيه على السلطة وتقلب جيداً وتقدم باردة .
طريقة التحضير : * يتم تحضير طبق سلطة الفواكه الجافة والطازجة بتقشير البرتقال وتقطيعه إلى أرباع, ويقطع أيضاً البرقوق إلى قطع رقيقة طولياً. * وفي طبق التقديم يتم صف أرباع البرتقال وشرائح البرقوق بالتناوب, * أي قطعة برتقال وقطعة برقوق ، وبعد ذلك يتم تزيين الطبق بالكيوي ، والتمر المحشو باللوز ، والتين المجفف ، والمشمش المجفف . * وأخيراً يتم رش حبات الرمان واللوز المرقق ، وهكذا يصبح الطبق جاهزاً للتقديم في أي وقت.
سارة بوزيان
تاريخ التسجيل : 22/04/2011عدد المساهمات : 137نقاط : 49824
موضوع: رد: أشهى السلطات الصيفية بالفواكة 12/05/11, 08:39 pm
تسلم الايادي على هذا الذوق الي ايجنن وايشهي
وصفات واطباق مميزة ورائعة
من ايادي مانعدمها بتعطينا فنون الطهي الرفيع
كالعادة مميزين ومبدعين بمواضيعكم الرائعة
الــف شكر لكـ م
واصلوا و لا تفاصلوا هذا التميز والتألق من طرفكم
عسى ماننحرم من طلتكم ومن جديدكم
السااامA
تاريخ التسجيل : 13/03/2011عدد المساهمات : 3866نقاط : 54921الجنس : الموقع : الطائف _ شهاار
موضوع: رد: أشهى السلطات الصيفية بالفواكة 14/05/11, 04:27 pm