منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أشهى السلطات الصيفية بالفواكة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منصورة والجميع

avatar


تاريخ التسجيل : 22/04/2011
عدد المساهمات : 104
نقاط : 49699

أشهى السلطات الصيفية بالفواكة  Empty
مُساهمةموضوع: أشهى السلطات الصيفية بالفواكة    أشهى السلطات الصيفية بالفواكة  Empty12/05/11, 08:35 pm

أشهى السلطات الصيفية بالفواكة  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

نقدم لك أشهى3 سلطات صيفية بالفواكة وهي سلطة فواكة مع الخس،سلطة الفواكة بالكريمة ،سلطة الفواكة المجففة و الطازجة

سلطة فواكة مع الخس
المقادير:
* ربع كأس تشيلي حلوه.
* ربع كأس زيت زيتون.
* ربع كأس عصير ليمون.
* 250 غرام فواكه مشكّلة.
* خسه مفرومه .
* علبه براعم الصويا.

طريقه التحضير:
* نضع الخس مع البراعم.
* نخلط الزيت مع التشيلي واليمون.
* نضيف الفواكه على الطبق.

سلطة الفواكة بالكريمة
المقادير:
* 1 رمان
* 3 أصابع موز
* 2 تفاحة متوسطة
* 2 برتقال
* 2 كوب زبادي
* 2 ملعقة بودرة كريم شانتيه
* نصف كوب لبن (حليب)
* سكر حسب الرغبة
* ليمون حسب الرغبة

طريقة التحضير:
* نقوم بخفق اللبن وبودرة الكريم شانتيه مع قليل من السكر ثم نضيف الزبادي و يقلب الخليط جيداً.
* تقطع الفاكهة إلى قطع صغيرة وتغطى بكمية كافية من السكر وعصير الليمون وتترك فى الثلاجة حتى نحصل على الصوص الخاص بالسلطة.
* يضاف خليط الزبادي والكريم شانتيه على السلطة وتقلب جيداً وتقدم باردة .

سلطة الفواكة المجففة و الطازجة
المقادير:
* 2 حبات رمان.
* 2 حبات برتقال.
* 6 حبات برقوق طري.
* 2 حبات كيوي مقطع إلى أرباع.
* 50 جرام لوز مرقق.
* 6 حبات تين مجفف.
* 6 حبات تمر محشو باللوز.
* 6 حبات مشمش مجفف.

طريقة التحضير :
* يتم تحضير طبق سلطة الفواكه الجافة والطازجة بتقشير البرتقال وتقطيعه إلى أرباع, ويقطع أيضاً البرقوق إلى قطع رقيقة طولياً.
* وفي طبق التقديم يتم صف أرباع البرتقال وشرائح البرقوق بالتناوب,
* أي قطعة برتقال وقطعة برقوق ، وبعد ذلك يتم تزيين الطبق بالكيوي ، والتمر المحشو باللوز ، والتين المجفف ، والمشمش المجفف .
* وأخيراً يتم رش حبات الرمان واللوز المرقق ، وهكذا يصبح الطبق جاهزاً للتقديم في أي وقت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة بوزيان

avatar


تاريخ التسجيل : 22/04/2011
عدد المساهمات : 137
نقاط : 49744

أشهى السلطات الصيفية بالفواكة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أشهى السلطات الصيفية بالفواكة    أشهى السلطات الصيفية بالفواكة  Empty12/05/11, 08:39 pm

تسلم الايادي على هذا الذوق الي ايجنن وايشهي

وصفات واطباق مميزة ورائعة

من ايادي مانعدمها بتعطينا فنون الطهي الرفيع

كالعادة مميزين ومبدعين بمواضيعكم الرائعةأشهى السلطات الصيفية بالفواكة  Icon

الــف شكر لكـ م

واصلوا و لا تفاصلوا هذا التميز والتألق من طرفكم

عسى ماننحرم من طلتكم ومن جديدكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السااامA

السااامA


تاريخ التسجيل : 13/03/2011
عدد المساهمات : 3866
نقاط : 54841
الجنس : ذكر
الموقع : الطائف _ شهاار

أشهى السلطات الصيفية بالفواكة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أشهى السلطات الصيفية بالفواكة    أشهى السلطات الصيفية بالفواكة  Empty14/05/11, 04:27 pm

صراحه مررره يشهي وشكله حلو
الله يــ
ع
ـطيك آلف ع ـآفيه .
وتسلم أناملك
بنتظــآر جديدك آلقــآدم دومــآ
دمتِ بحفظ الله

أشهى السلطات الصيفية بالفواكة  41160_1232886523
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشهى السلطات الصيفية بالفواكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أروع أشكال السلطات
» أخطر السلطات الجديدة
»  استغل اجازتك الصيفية
» أرقى الملابس الصيفية
» باكورة الهندية لمائدتك الصيفية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: