DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011 عدد المساهمات : 13836 نقاط : 73683 الجنس : العمر : 24 الموقع : ستار ديزاين
| موضوع: أقماع اللبنة بالزعتر 05/02/12, 07:59 pm | |
| المقادير: ثلاثة أكواب ونصف الكوب طحين فاخر ملعقتان طعام سكر 3 ملاعق طعام حليب بودرة ثلاث ملاعق صغيرة بيكنج بودر رشة ملح، ملعقة طعام خميرة فورية ربع كأس زيت علبة زبادى صغيرة ماء دافئ للعجنعلى حسب الحاجة
طريقة التحضير: نخلط المواد الجافة أولا، وبعد ذلك نضيف المواد السائلة ونعجن جيدا (باستخدام العجان)، نتركها لمدة ساعة بعد ذلك تفرد بالنشابة، ثم نصممها على شكل مستطيل كبير ويقطع هذا المستطيل على شكل شرائط بالطول ويلف كل شريط على "القمع" وبعد ذلك تترك لتختمر 10 دقائق وتوضع فى الفرن.
نمسح الأقماع بـ (بيض + حليب) وتدخل الفرن وقت بسيط، وعند إخراجهم من الفرن يتم حفظهم فى مكان بارد بمكان جاف وغير رطب أو أى وعاء عليه غطاء.
وبعد ذلك نقوم بوضع الحشو من اللبنة والزعتر. | |
|
وائل كمال
تاريخ التسجيل : 25/07/2011 عدد المساهمات : 652 نقاط : 49880 الجنس :
| موضوع: رد: أقماع اللبنة بالزعتر 06/02/12, 07:00 am | |
| | |
|
مسك الجنة
تاريخ التسجيل : 24/07/2011 عدد المساهمات : 116 نقاط : 48768 الجنس :
| موضوع: رد: أقماع اللبنة بالزعتر 06/02/12, 02:08 pm | |
| تسلم الايادي على هذا الذوق الي ايجنن وايشهي
وصفات واطباق مميزة ورائعة | |
|