المقادير
1/3 كوب من كريمة الخفق المثلجة
1 ملعقة صغيرة سكر بنى
1/2 4 كوب لبن
4 ثمرات كبيرة الحجم من البرتقال
180 جرام من الشيكولاته
ملعقتان صغيرتان من الكاكاو غير المحلى
بشر قشر البرتقال
الطريقة
تخفق الكريمة والسكر البني في إناء متوسط الحجم حتى يتجانس الخليط، تغطية الإناء ووضع الكريمة في الثلاجة.
يصب اللبن في إناء عميق ثم يضاف إليه بشر 4 ثمرات البرتقال، يرفع الإناء فوق نار مرتفعة-متوسطة الحرارة حتى تمام الغليان.
يرفع الإناء من على النار ثم يترك لمدة 30 دقيقة حتى يتشرب اللبن نكهة بشر البرتقال.
يصفى اللبن من القشر مع الضغط عليه اثناء التصفية.
يتم إعادة اللبن إلى نفس الإناء الذي تم تسخينه فيه.
تضاف قطع الشيكولاته والكاكاو.
يخفق اللبن حتى تمام انصهار الشيكولاته.
يترك الخليط حتى الغليان لمدة دقيقة أخرى مع التقليب المستمر.
تصب الشيكولاته الساخنة في الأكواب المخصصة لها.
توضع الكريمة المخفوقة فوق الشيكولاته.
تقدم أكواب الشيكولاته على الفور وهى ساخنة