منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحلم

الحلم


تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 251
نقاط : 47011
الجنس : انثى
العمر : 37

 لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * Empty
مُساهمةموضوع: لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *    لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * Empty07/02/12, 09:15 pm























المكوّنات


لتحضير موس الشوكولاتة:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 350 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
* 100 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 100 مل من الكريما السائلة

لتحضير البراونيز:
* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة. المذوّبة
* 2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 5 من البيض
* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
* 2 أكواب أو 200 غ من الجوز. المفروم
* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

طريقة التحضير

لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة.
يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و 12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.

نصائح التقديم : يجب أن تكون كريما الشوكولاتة دافئة قبل استعمالها، وألاّ تكون ساخنة جداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم

الحلم


تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 251
نقاط : 47011
الجنس : انثى
العمر : 37

 لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * Empty
مُساهمةموضوع: رد: لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *    لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * Empty07/02/12, 09:22 pm

يسلمو يا الغلا على الطرح
والمجهود الحلو
تسلم يمناك
وما ننحرم الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
goboy

goboy


تاريخ التسجيل : 04/02/2012
عدد المساهمات : 16
نقاط : 46278
الجنس : ذكر
العمر : 34

 لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * Empty
مُساهمةموضوع: رد: لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *    لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * Empty07/02/12, 09:24 pm

ممممممممممممم وجبة شهية و لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آدابْ الْمُنتَدى مِنْ [الألف] إلى [الياء]
» مَا بَعْدَ الْمَوْتِ مِنْ مُسْتَعْتَبٍ
» برنامج ”التَقطيع” السريعِ والبسيطِ مِنْ ملفاتِ الفيديو
» هَلْ يَا تَرَا هُو نَايِمْ وِلَا مِثْلِي مِنْ [ الشُّوقْ ] سَهْرَانْ
» مِنْ يَاخَـذَ هُمُوْمْــيُ وَيُعْطِيْنِيَّ إِنْسٌـــانّ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: