السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الياغورت
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ
المقادير:
نصف لتر ماء بارد
نصف لتر حليب
كأس دانون
ساشي صغير نيدو( 65g)
كأس سنيدة.
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ
الطريقة:
نخلط
الماء,سنيدة و نيدو في الخلاط الكهربائي ونصبه في قنينة زجاجية و نفرغ
عليه الحليب مغلي دون ان نحركه ونغلق القنينة باحكام ثم نضعها في مكان دافئ
لمدة 7ساعات ثم نضعه في الثلاجة ليبرد ويقدم بالصحة والراحة
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ
ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶ ֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶֶ
و الآن ياغورت بالنكهة التي نحبها
عندما
نشتهي ياغورت بالنكهة التي نحبها، نشتريه، فالكثير من النكهات متوفرة في
الأسواق حاليا. ولكن عندما يكون في نفس البيت مزيج من الأذواق المختلفة
تحتار ربة البيت أثناء التسوق، وتزداد الحيرة إذا كان بالبيت أطفال لا
يتفقون على ذوق واحد…
لتفادي هذه الحيرة، هناك طريقة سهلة جدا، يكفي شراء ياغورت طبيعي بدون أية نكهة وبدون سكر لتحضير الياغورت بنكهتك المفضلة !
العناصر:
ياغورت وبضع حبات من فاكهتك المفضلة (التوت الأحمر مثلا) وملعقة عسل و… طحانة كهربائية.
الطريقة:
ضع
الياغورت وملعقة العسل وحبتي توت في الطحانة وشغيلها. صبى الخليط في كأس
التقديم وضعي عليه بضع قطع توت رقيقة للحصول على ياغورت بقطع التوت.
يمكن تحضير هذا الياغورت بفواكه أخرى : مشمس، موز، خوخ، تفاح، ...
تقبلو تحياتي