زهرة2
تاريخ التسجيل : 12/10/2011 عدد المساهمات : 1675 نقاط : 51137 الجنس :
| موضوع: الفاصوليا باللحمة 11/03/12, 12:09 pm | |
| فتافيت وصفة الفاصوليا باللحمة المقادير كوبين من الفاصوليا المنتقاة والمغسولة، منقوعة لليلة كاملة ومصفّاة 200 غرام من لحم الموزات 4 أكواب من الماء كوزان صغيران من البصل 5 رؤوس بندورة معصورة 5 فصوص ثوم ملعقة كبيرة من شراب البندورة ملعقتان كبيرتان من الكزبرة ملعقة صغيرة من الملح رشة بهار رشة قرفة 1- نضع اللحم والماء في قدر مع كوزين بصل حتى يغلي المزيج ثم نتركه لمدة 30 دقيقة. 2- نضع الفاصوليا في قدر على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة. 3- نضيف الفاصوليا والبندورة إلى اللحم ونترك المزيج حتى ينضج. 4- نضع الثوم والملح في مقلاة حتى يتحمّر. 5- نضيف الثوم والكزبرة والتوابل إلى الفاصوليا واللحم ثم نضيف رب البندورة إلى المزيج ونتركه على النار لمدة 5 دقائق. 6- تقدم ساخنة إلى جانب الأرزّ المفلفل. منقول | |
|
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012 عدد المساهمات : 8033 نقاط : 58785 الجنس : العمر : 39
| موضوع: رد: الفاصوليا باللحمة 01/04/12, 08:36 pm | |
|
السلام عليكم و رحمة الله
طرح مميز و موضوع رائع
بارك الله فيك | |
|
مرسا
تاريخ التسجيل : 05/06/2011 عدد المساهمات : 3538 نقاط : 55778
| |