نحتاج من اجل صنعها
علبة اناناس مقطع
علبة قشطة
باكيت
بسكوت ماري
علبة جبنة كريمي مثل كيري (بس ما تكون مالحة) 6 قطع وممكن انقللها
كيس كريم دويب(بنعمله كريمة قبل وضعه مع باقي المكونات)
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة نشا
طريقة التحضير:-
نكسر البسكوت ناعم ناعم ونرصه بقاع
الصينية ونخلي شوية بسكوت على جنب للتزيين
بعدها بنجيب قطع الاناناس و نصفهم
جنب بعض فوق البسكوت لحتى صينية تتغطى كلها
بعدها نأخذ عصير الاناناس الموجود
بالعلبة ونحطة في طنجرة صغيرة ونحط عليهم 2 ملعقة كبيرة نشا ونحركهم على النار
ليصير قوامه مثل المهلبية