بطاطس محشي..
المقادير مع الطريقة >> تعبت
*بطاطس مقشر ومفرغ ومسلوق>> بس لا يستوي حيل.
*صدور دجاج مقطعة صغار و متبلة بـ
(زبادي+خل ابيض+فلفل اسود+ليمون+فلفل احمر مطحون)
*نشوح الدجاج بدون اضافات لين تنشف مويته واذا استوى ممكن نضيف خضار حسب ما نحب >> ممكن بازيللا أو جزر او فلفل رومي
*نحشي البطاطس بالدجاج ونغطي كل حبة بطاطس بجبن موزريللا ونصفها بصينيه.
*على النار نحط (كريمة خفق +مملعقة كبيرة نشاء+ملعقة عصير ليمون+اوريغانو) ونحركها لين تثقل.
*اذا ثقلت نصبها على البطاطس ونرش ع الوجه سماق واوريغانو.
*نحمرها شوي ونغطيها لين يتشرب البطاطس النكهة..
وبالعااافية