طريقة عمل الشربوت مشروب سوداني Sudanese cuisine recipes
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
ritouja
تاريخ التسجيل : 10/11/2011عدد المساهمات : 1902نقاط : 51165الجنس :
موضوع: طريقة عمل الشربوت مشروب سوداني Sudanese cuisine recipes 04/04/12, 04:07 pm
مشروبات سودانيه
المكونات
كيلو بلح ، بهارات صحيحة (جنزبيل، غرنجال، قرفة، هبهان) الطريقة
يغسل البلح جيدا ويوضع فى وعاء عميق يغلى ماء يكفى لغمره ويضاف للبلح تضاف البهارات ( البلح لا يغلى فى النار حتى يكون الشربوت صافى)
ويغطي ويترك لمدة 24 ساعة (يوم) يصفى الشربوت بعد ذلك ويوضع فى الثلاحة ليبرد يشرب قبل ان يتغير طعمه ورائحته بعض الناس تضيف قليل جدا من خميرة البيرة او قليل من الحلومر حتى يصبح مذاقه حادق
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011عدد المساهمات : 13836نقاط : 73673الجنس : العمر : 24الموقع : ستار ديزاين
موضوع: رد: طريقة عمل الشربوت مشروب سوداني Sudanese cuisine recipes 06/04/12, 11:55 am
يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة
طريقة عمل الشربوت مشروب سوداني Sudanese cuisine recipes