خبز بالمشمش
مكونات تحضير خبز بالمشمش: عجينة الخبز:
350غ فرينة.
65غ زبدة طرية.
13سل حليب دافئ.
20غ خميرة الخباز.
70غ سكر.
حبة بيض.
ملعقة صغيرة فانيليا.
للتزيين:
250غ كريمة الحلوى.
50غ زبيب.
50غ مربى المشمش.
كيفية خبز بالمشمش: اخلطي جميع مكونات العجينة و اعجني جيدا.
سطحي العجينة على سطح طاولة العمل ثم ادهنيها بكريمة الحلوى و رشيها بالزبيب.
لفي العجينة ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
بعدها قطعيها الى شرائح و اتركيهم في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة.
في الأخير ادهنيهم بصفار البيض و ادخليهم للفرن لمدة 20 دقيقة.
بعد طهي الخبز ادهنيه بمربى المشمش.