مرتبط بالاذهان اننا اذا اردنا ان نفقد
وزننا معنى ذلك اننا سنحرم من ما لذ وطاب من الطعام ... يمكننا نتجنب ذلك
ببعض الاضافات قليلة السعرات الحرارية ولكنا تضيف نكهة لذيذة الى الطاعم
- الفلفل المعلب:
أضيفي الفلفل إلى الدجاج المشوي أو إلى البيض المقلي ، كذلك من الممكن إضافته إلى الشطائر.
- الفطر:
تناولي الفطر المشوي أو أضيفيه إلى السلطة واطباق المعكرونة بدل استخدام اللحم المفروم.
- الفلفل الحلو الأحمر و الأصفر:
أضيفيه إلى شطائر الجبن والبيض وأكثري في استخدامهما في السلطات.
- البصل الأحمر:
قطعية إلى شرائح رقيقة أضيفيه إلى السلطات، والى أطباق البيض
- العسل:
أضيفيه إلى اللبن أو مع التفاح المقطع. استخدميه للتحلية بدل السكر.
- البقدونس الطازج:
اخلطيه مع الفلفل وأضيفيه للسمك المشوي.أو امزجيه مع الثوم المدقوق وضعية على الخبز قبل تحميصه.
- النعناع:
أضيفيه لسلطة الطماطم المقطعة والخيار.
- الزنجبيل الطازج:
أضيفيه إلى الكاري لتتبيل الدجاج والى الأطباق الصينية.
- الأعشاب الطازجة:
إضافة
الأعشاب الطازجة إلى المأكولات تعطي طعم افضل من الأعشاب المجففة. أضيفي
الريحان الطازج إلى أطباق المعكرونة الإيطالية. كذلك استخدام حصى البان مع
اللحوم للتتبيل يعطي طعم مميز.
- الصنوبر:
استخدمي الصنوبر مع الخضار المحشية أو مع الدجاج المحشي.