منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  يا برد جمد لي شعوري ما أبي أحس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحلم

الحلم


تاريخ التسجيل : 04/01/2012
عدد المساهمات : 251
نقاط : 46061
الجنس : انثى
العمر : 37

 يا برد جمد لي شعوري ما أبي أحس Empty
مُساهمةموضوع: يا برد جمد لي شعوري ما أبي أحس    يا برد جمد لي شعوري ما أبي أحس Empty21/04/12, 03:18 pm

 يا برد جمد لي شعوري ما أبي أحس Scaled.php?server=571&filename=akk40390


بسم
الله وعلى بركة الله

.. حلى التشيز كيك ..
المقادير
بسكويت
دايجستيف
ذرة قرفه مطحونه
زبدة مذوبه
ملعقة قشطة
(الكمية حسب الصينيه –
صغير – وسط - كبير )
الطريقة
تخلط مع بعض وترصينها في الصينيه وترفعينها
للاطراف عشان تعطي شكل حلو

تاخذين التمر وتنزعين منه النوى وترصينه فوق
البسكويت

في قدر على النار:
واحد جلي ليمون + كأس ماء حار + فنجان قهوة
سكر = تخلطينها لحد ماتغلي وتدخلينها الثلاجه عشان تجمد

في الخلاط:
12
حبة جبنة كيري أو علبة جبنة فيلادلفيا الحجم العائلي
3 أظرف دريم ويب
الجلي
اللي سويناه على النار بعد مايجمد
2 ملعقة زبادي أو قشطة

تصبين كل الخلطة
فوق البسكويت وعلى طووول الى الفريزر لحد ما تجمد

بما انه يوجد تمر فـ انسب
صوص له راح يكون توفي
عاد بالطريقه اللي انتم متعودين عليها بتحضير
التوفي

وبالهناء والشفاء ..
 يا برد جمد لي شعوري ما أبي أحس Scaled.php?server=706&filename=39758930






.. ايس كريم المالتزرز
..
المقادير
كيكتان امريكانا الابيض
4/3 كأس كريمة خفق
اربع حبات
جالكسي سادة
ايسكريم لندن (كوفي) اربع اكواب او لتر
( تخلينه فترة برى بحرارة
الغرفه)
1 و 4/3 كأس مالتزيرز مكسر تكسير كبير
زيادة > 2/1 كأس كريمة
مخفوقه حتى نخلطها مع اليس كريم
( على حسب الرغبة )

الطريقة:
تقطعين
الكيكة لشرائح كبيرة شوي للطبقة اللي تحت
رصيها في الصينيه
سخني 4/3 كوب من
كريمة الخفق
خليها الى ان تغلي
وارفعيها عن النار
اضيفي حبات
الشكولاته
بعدين اخفقي بالخفاقه الى ان تذوب الحبات
اسكبي نصف الخليط فوق
الكيك
غطيها وحطيها بالفيزر لمدة ساعة ونصف
اخلطي الايس كريم مع الكريمة
المخفوقه
اذا خفقتيها زين تضيفين عليه المالتزر المكسر
تحريك خفيف بالملعقة
بعدين تسكبينه على الكيك
تغطينه وتضعينه بالفريزر لمدة ساعتين
اوالى ان يجمد
الايس كريم
شرائح الكيك المتبقية بعد الساعتين نغطي وجه الكيكة بشرائح الكيك
وترص بحيث يتغطى كل الايسكريم
بقية خليط الشوكولاته نضعه على الكيك
نضعها
بالفريزر الآن لمدة 6 ساعات
وتزين من الوجه بالمالتزر بأي شكل على حسب
الرغبة
وبالهنااااااء


 يا برد جمد لي شعوري ما أبي أحس Scaled.php?server=856&filename=30891340

 يا برد جمد لي شعوري ما أبي أحس Scaled.php?server=845&filename=12654393









.. حلى البيض ..
المقادير:
بسكويت
مطحون(اولكر+دايجستيف)
مع زبدة وتضعنها بالقوالب >>( طبعا الكمية على حسب
عدد القوالب )
تخلطين علبة نستلة و 10 حبات جبنة كيري
بالخلاط وبعدين نسكبها
على البسكويت ( الخلطة نخلي شوي منها )
نخلط معه ملعقة كبيرة كريم كراميل

بعدين تاخذين خلطة الكريم كارميل الصفراء وتحطينها بكيس وتنقطين على الخليط
الابيض
وبس

وبالهنااء..

 يا برد جمد لي شعوري ما أبي أحس Scaled.php?server=85&filename=44519960

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 57345
الجنس : ذكر
العمر : 38

 يا برد جمد لي شعوري ما أبي أحس Empty
مُساهمةموضوع: رد: يا برد جمد لي شعوري ما أبي أحس    يا برد جمد لي شعوري ما أبي أحس Empty24/04/12, 09:51 am

السلام عليكم

شكراااااااااااااااااااا لك على الموضوع الجميل


لك مني كل الود والإحترام

تحياتي

 يا برد جمد لي شعوري ما أبي أحس 0901271908079EFl
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يا برد جمد لي شعوري ما أبي أحس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احاول اخفي شعوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: