المقادير: 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم ملعقة كبيرة زيت كانولا ربع ملعقة صغيرة مسحوق ثوم ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود الطريقة: 1- قطعي البطاطس إلى أصابع هلالية سميكة وضعيها في وعاء كبير. 2- أضيفي إليها باقي المكونات. 3- قلبي جيدا بحيث تتأكدين انها تغطي جميع الأصابع. 4- ضعيها في صينية مدهونة بسبراي الطهي أو قليل من الزيت، بحيث لا تكون واحدة فوق الأخرى. 5- أدخليها الفرن على حرارة 425 فهرنهايت لمدة 20 دقيقة. 6- اقلبيها على الوجه الآخر، واتركيها داخل الفرن لمدة من 25 إلى 30 دقيقة أخرى، أو حتى تصبح مقرمشة من الخارج.
ritouja
تاريخ التسجيل : 10/11/2011عدد المساهمات : 1902نقاط : 51175الجنس :
موضوع: رد: البطاطس الويدجز المقرمشة 23/04/12, 09:14 am