منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيك لكل المناسبات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الأصيلة

بنت الأصيلة


تاريخ التسجيل : 18/04/2012
عدد المساهمات : 17
نقاط : 45979
الجنس : انثى
العمر : 34

كيك لكل المناسبات  Empty
مُساهمةموضوع: كيك لكل المناسبات    كيك لكل المناسبات  Empty23/04/12, 09:09 am

كيك لكل المناسبات

كيك لكل المناسبات  %25D9%2583%25D9%258A%25D9%2583+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A9+%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25B9%25D9%258A%25D8%25A7%25D8%25AF+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%258A%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AF...+%25D8%25B9%25D9%258A%25D8%25AF+%25D9%2585%25D9%258A%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AF+%25D8%25B3%25D8%25B9%25D9%258A%25D8%25AF

المكونات
:

خليط الكيك
1/4 3 كوب دقيق
3/4 كوب بودرة الكاكاو السادة
1/2 1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
1/2 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب سكر
1 كوب حليب
1/2 كوب زيت ذرة
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1 كوب ماء مغلي

الكريمة
1/2 1 كوب سكر ناعم بودرة
1-2 ملعقة كبيرة حليب
قطرات لون طعام

طريقة التحضير:

1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ، احضري قالب 13×9 بوصة وادهنيه بالسمن
النباتي. ضعي قليل من الدقيق في القالب و حركي ليتغطى القاع والجوانب
بالدقيق.تخلصي من الدقيق الزائد. دعيه جانبا.
2. خليط الكيك:: في وعاء الخلاط انخلي الدقيق، الكاكاو، البيكربونات، البيكنج باودر، الملح، اضيفي السكر.
3. ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة بطيئة لعدة ثواني.
4. اضيفي الحليب، الزيت، البيض والفانيليا، اخفقي على سرعة متوسطة لمدة 2 دقيقة
5. اضيفي الماء المغلي، اخفقي نصف دقيقة إلى أن تحصلي على خليط ناعم.
6. أسكبي الخليط في القالب.
7. أدخلي الكيك: في الفرن 30 – 35 دقيقة.
8. إختبري نضج الكيك: بواسطة عود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا عند غرزه في الكيك:.
9. ضعي القالب على شبك معدني 5دقائق ثم إقلبيه على شبك معدني أو قاعدة كرتونية. دعيه إلى أن يبرد تماما.
10. الكريمة: أنخلي السكر الناعم في طبق عميق.
11. أضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب بالشوكة إلى أن تحصلي على كريمة ناعمة بنفس قوام العسل.
12. ضعي الكريمة في 3 أطباق و اضيفي الألوان التي تفضلين وقلبي لتختلط الألوان مع الكريمة.
13. زيني الكيك: كما يحلو لك. دعي الكريمة تجف تماما قبل تقديم الكيك:.



يا رب تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا

مرسا


تاريخ التسجيل : 05/06/2011
عدد المساهمات : 3538
نقاط : 55708

كيك لكل المناسبات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك لكل المناسبات    كيك لكل المناسبات  Empty23/04/12, 09:30 am

بارك الله فيك
طرح مميز كالعادة
كيك لكل المناسبات  2906708182
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك لكل المناسبات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» علم المناسبات في القرآن
» { مسجات الأعياد و المناسبات }
» فكار رائعة لتسريحات المناسبات الرسميه
» هدايا بديكورات رائعة للاعياد و المناسبات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: