منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الفته اللبنانى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abuahmad

abuahmad


تاريخ التسجيل : 01/01/2012
عدد المساهمات : 572
نقاط : 48170
الجنس : ذكر
العمر : 58

الفته اللبنانى Empty
مُساهمةموضوع: الفته اللبنانى   الفته اللبنانى Empty30/04/12, 03:18 am

المقادير :

رغيفان من الخبز الشامى - زيت عباد شمس أو زيتون -
علبتان من الزبادى - كزبرة خضراء مفرية - كوبان من الأرز الأبيض المطهى -
كوب صنوبر - نصف كوب خل - ثوم مفرى - كوب حمص شامى مسلوق - نصف دجاجة
مسلوقة - ملعقة كبيرة نشا - ملح + فلفل أسود - كزبرة خضراء مفرية .

الطريقة :

تخلى الدجاجة من العظم والجلد ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود .

يقطع الخبز ويحمص بعد إضافة ملعقتين زيت إليه وإدخاله الفرن لمدة عشر دقائق .

يضاف الزبادى إلى ملعقة النشا ، ويقلب جيداً .

فى إناء عميق يوضع الخبز المحمص وكذلك الحمص المسلوق ثم يضاف الأرز الأبيض ويفرد ثم يوضع الدجاج المفصص والزبادى المخلوط بالنشا .

يشوح الثوم المفرى فى الزيت على النار حتى يصفر لونه ثم تضاف الكزبرة الخضراء المفرية ويوضع الخليط على الفتة المعدة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المها

عيون المها


تاريخ التسجيل : 25/10/2011
عدد المساهمات : 424
نقاط : 48470
الجنس : انثى
الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net/

الفته اللبنانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفته اللبنانى   الفته اللبنانى Empty30/04/12, 06:56 am

جزاك الله كل خير على هذا الجهد الرائع

ا

وننتظر منك المزيد من هذه المساهمات الجيدة والنافعة

بارك الله فيك وفي جهودك الطيبة

وأسأل الله لي ولـكــم الأجر والثواب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net
 
الفته اللبنانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تعلمى أسرار المكياج اللبنانى خطوة خطوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: