abuahmad
تاريخ التسجيل : 01/01/2012 عدد المساهمات : 572 نقاط : 48170 الجنس : العمر : 58
| موضوع: الفته اللبنانى 30/04/12, 03:18 am | |
| المقادير :
رغيفان من الخبز الشامى - زيت عباد شمس أو زيتون - علبتان من الزبادى - كزبرة خضراء مفرية - كوبان من الأرز الأبيض المطهى - كوب صنوبر - نصف كوب خل - ثوم مفرى - كوب حمص شامى مسلوق - نصف دجاجة مسلوقة - ملعقة كبيرة نشا - ملح + فلفل أسود - كزبرة خضراء مفرية .
الطريقة :
تخلى الدجاجة من العظم والجلد ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود .
يقطع الخبز ويحمص بعد إضافة ملعقتين زيت إليه وإدخاله الفرن لمدة عشر دقائق .
يضاف الزبادى إلى ملعقة النشا ، ويقلب جيداً .
فى إناء عميق يوضع الخبز المحمص وكذلك الحمص المسلوق ثم يضاف الأرز الأبيض ويفرد ثم يوضع الدجاج المفصص والزبادى المخلوط بالنشا .
يشوح الثوم المفرى فى الزيت على النار حتى يصفر لونه ثم تضاف الكزبرة الخضراء المفرية ويوضع الخليط على الفتة المعدة .
| |
|
عيون المها
تاريخ التسجيل : 25/10/2011 عدد المساهمات : 424 نقاط : 48470 الجنس : الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net/
| موضوع: رد: الفته اللبنانى 30/04/12, 06:56 am | |
| جزاك الله كل خير على هذا الجهد الرائع
ا
وننتظر منك المزيد من هذه المساهمات الجيدة والنافعة
بارك الله فيك وفي جهودك الطيبة
وأسأل الله لي ولـكــم الأجر والثواب | |
|