نرجو الإنتباه الى عدم أكل قشر التفاح وخاصة المستورد من أمريكا
وبعض البلدان الأوربية ,
لأنهم يضعون مادة شمعية مسرطنة تغطي قشرة التفاح لإبقاء
التفاح مدة طويلة للحفظ.
غالبا المادة تكون متواجدة في مسامات قشر
التفاحة , وحسب توضيح عامل موانئ كشف عن هذه القضية في إحدى
الدول العربية , فقال إن المادة لا يمكن إزالتها بالماء فقط دون
التقشير , وإن أغلب الحاويات المستوردة يتواجد عليها تحذيرات تلفت
الى مخاطر أكل قشر التفاح وبعدة لغات.
جرب بنفسك وتأكــد
ولا تكونوا ضحايا أمراض سرطانية.