منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فراولة مغطاه بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee

GeeGee


تاريخ التسجيل : 13/05/2011
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 51361

فراولة مغطاه بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: فراولة مغطاه بالشيكولاتة   فراولة مغطاه بالشيكولاتة Empty13/05/12, 04:03 pm

فراولة مغطاه بالشيكولاتة 07304c4861f6




فراولة مغطاه بالشيكولاتة Img_1331159995_768


فراولة مغطسة بالشوكولا

فراولة مغطاه بالشيكولاتة Img_1331159996_628



المقادير:

[/size]
12 حبة فراولة ناضجة
1 كوب من الشوكولاته المفروم أو رقائق الشوكولا ذات النوعية الجيدة
طريقة التحضير :
1. ضعي ورقة الزبدة الخاصة بالخبز على صنية مستقيمة
2. اغسلي الفراولة وخفيفيها جيدا.
3. أذيبي الشوكولاتة في الميكروويف ، وتفقديها جيدا يجب ان تذوب كل القطع
4.
امسكي حبة الفرولة وغطسيها في الشوكولاتة بحركة دائرية ثم ارفعيها وانتظري
حتى تقطر الشوكولاته الزائدة في الوعاء ثم ضعيها على ورق الزبدة .
6. بردي حبات الفرولة المغطسة بالشوكولاتة لمدة 30 دقيقة لفي الثلاجة.
ملاحظة: طعم هذه الحلوى أفضل عندما تؤكل في نفس يوم التحضير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ritouja

ritouja


تاريخ التسجيل : 10/11/2011
عدد المساهمات : 1902
نقاط : 51175
الجنس : انثى

فراولة مغطاه بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراولة مغطاه بالشيكولاتة   فراولة مغطاه بالشيكولاتة Empty13/05/12, 04:22 pm

ألف شكر لكم على طرحكم هذا الموضوع القيم وهذه المساهمة الطيبة
بإنتظار كل ماهو جديد من شخصكم الكريم
تقبلوا مروري هذا المتواضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراولة مغطاه بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكسيسورز فراولة
» شفايف فراولة
» كب كيك بالشيكولاتة
» بسكويت بالشيكولاتة
» طريقة عمل كيك بالشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: