تاريخ التسجيل : 10/06/2011عدد المساهمات : 2340نقاط : 53357
موضوع: باستا ايطالي 27/05/12, 08:49 pm
باستا إيطالي
المقادير باستا حبة فلفل حمراء حبة فلفل صفراء حبة فلفل خضراء القليل من الخس للتزيين صدر دجاج الجبن المبشور
الطريقة نشوي صدور الدجاج، وفي نفس الوقت نضع الباستا على النار لتسلق بالماء الساخن مع القليل من الملح. نقطع الفلفل إلى شرائح طويلة و نقوم بتتبيلها بالملح و الفلفل الأسود. نقوم بخلط الباستا مع الفلفل الملون والجبن، ونضع فوقها الدجاج المشوي المقطع لشرائح، و نزينيها بالخس.
عيون المها
تاريخ التسجيل : 25/10/2011عدد المساهمات : 424نقاط : 48400الجنس : الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net/
موضوع: رد: باستا ايطالي 28/05/12, 04:25 am
جزاك الله كل خير على هذا الجهد الرائع
وننتظر منك المزيد من هذه المساهمات الجيدة والنافعة
بارك الله فيك وفي جهودك الطيبة
وأسأل الله لي ولـكــم الأجر والثواب
همسات أمل
تاريخ التسجيل : 10/06/2011عدد المساهمات : 2340نقاط : 53357