مرسا
تاريخ التسجيل : 05/06/2011 عدد المساهمات : 3538 نقاط : 55778
| موضوع: البسكويت الزجاجي 10/06/12, 11:47 am | |
| البسكويت الزجاجيالمقادير:
- عجينتك المفضله للبسكويت - قطاعات مختلفة الاحجام كبيره و صغيره - بونبوني ملون (حلوى للاطفال)
الطريقة: [b]
- بعد تحضير عجينة البسكويت يرق العجين ويقطع بقطاعات البسكويت مع مراعاة عمل فتحات صغيره لكل بسكويته.
- نرص البسكويت في صينية اما مدهونة بالزيت او مبطنه بالورق الخاص بالكيك (ورق زبدة).
- اطحني الحلوى بيد الهاون او بالخلاط ثم ضعي القليل في كل فتحه بسكويت.
- ثم ادخلي صينية البسكويت للفرن لمدة من 7 الى 9 دقائق لتذوب الحلاوة وتصبح مثل الزجاج شفافة لشكل مميز وطعم لذيذ.
يفضل بونبوني (حلوى للاطفال) تكون الوانه مختلفة لشكل مميز ورائع.
| |
|
MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011 عدد المساهمات : 6050 نقاط : 55979 الجنس : العمر : 26
| موضوع: رد: البسكويت الزجاجي 10/06/12, 01:29 pm | |
| شكرا على روووووووعة الطرح وجزاك الله خيرا | |
|