منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
manal

manal


تاريخ التسجيل : 01/03/2012
عدد المساهمات : 40
نقاط : 45168
الجنس : انثى
العمر : 25

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) Empty
مُساهمةموضوع: سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ)   سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) Empty12/06/12, 07:11 am

سويسرول بالشوكولا

لا ياخذ كثير من المقادير في نفس الوقت سهل جدا والأهْم لذيــــذ



سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 960x720 وحجمها 140 كيلو بايت .
سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331842293612





جنواز مستطيل

مقدير الجنواز

6بيضات
6معالق كبار الزيت
12 معالق السكر
12 معالق الدقيق
1فاني او معلقة صغيرة من الفانيلا سائلة
ربع باكية خميرة الحلوة
ربع كاس صغير ماء



الحشوة



400 ملل الكريما طازجة
بودرة كاكاو تقريبا 10معالق كبار

انا استعملت بودرة كاكاو نستلي


طريقة تحضير الجنواز او كيكة اسفنجية
سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331840621281

نفصل بياض البيض عن الاصفر نطرب ابيض البيض لما تتكون الرغوة

نضيف السكر تدريجيا

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 133184062172

حتى يصبح عندنا المرينغ

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331840621983

نتركه جانبا نطرب اصفر البيض ونضيف الزيت تدريجيا حتى يثقل الخليط

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331840622904

نضيف فانيلا والماء نطرب قليلا

ثم نضيف الخليطين الى بعض

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331840622905


نطرب قليلا جدا

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331840622846

نضيف الدقيق المنخول مع الخميرة ونعيد نخله فوق الخليط كي لا يتكتل الخليط عندنا

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331840622307

نخلط من الاسفل الى الاعلى بشوي

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 133184062229

نضعه في الصينية والى الفرن

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 13318406223210

وهو جاهز نتركه يبرد ل 4 دقائق


ثم ناخذ فوطة نبللها بالما ء ونعصرها جيدا جدا تكاد ان تنشف

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331841150311


ثم نضع فوقه جنواز

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331841150532

نغطيها بنفس الفوطة من كل الجوانب


سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331841150813

هذه الطريقة كي لا ينشف عندنا الكيك وفي نفس الوقت ستجعله طريا ويساعدنا كي نلفها فيما بعد من دون ان تتكسر الكيكة

نتركها جانبا و في نفس الوقت نذهب لتحضير الحشوة كي لا تتشرب الكيكة ماء كثير وتصبح رطبة اكثر من اللازم



<BLOCKQUOTE>يتبع
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
لتحضير الحشوة

نطرب الكريما مع اضافة الكاكاو بتدريج انا اخذت معي 10 معالق كبار وانت وذوقك


سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331841151955


بعد التطريب

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331841154626

نضع الكريما على جنواز

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331841154307

وندهنها بالتساوي

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 133184115468

نبدا نلفها في هذه الخطوة يجب ان نكون حذرين كي لا تتفتت الكيكة

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331841154199

بالفوطة ندفعها وليس بايدينا فهذه الطريقة تساعدنا

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 13318411542310

نلفها كلها بالتساوي

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331841822261


ثم لنزينها نضعها في طبق عليه ورق المنيوم

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331841822902

اولا ندهنها بالكريما المتبقة


سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331841822813

ندهنها من كل الجوانب

ونقص الجوانب لنحصل على شكل مائل قليلا
سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 133184182254

بواسطة الشوكة نضع عليها خطوط

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331841822845

ثم نحملها برفق بواسطة ورق المنيوم ونضعها في الطبق التقديم

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331841822306

نزيل منها ورق المنيوم

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331841822727


نضع فوقها شرائح ورق كما هو موضح في الصورة

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331841822108

نرش بودرة كاكاو

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331841822839

وفورا ستمتصه الكريما ليصبح هكذا

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 13318418232010

ثم نزينها حسب الرغبة انا زينتها بالشوكولا مبشورة


سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331842293981

اتمنى ان تعجبكم



سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 960x720 وحجمها 140 كيلو بايت .
سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) 1331842293612




وبالعــآآفيه ....

</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 57385
الجنس : ذكر
العمر : 38

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ)   سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) Empty14/06/12, 07:27 pm


السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

سلمت اناملك على هذا الطرح الرائع والقيم


جميل جداً ماكتب قلمك








بارك الله فيييييك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ritouja

ritouja


تاريخ التسجيل : 10/11/2011
عدد المساهمات : 1902
نقاط : 49845
الجنس : انثى

سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ)   سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) Empty20/06/12, 09:18 am

شكرا وسلمت يدااااااااااك
على روعة الطرح
بارك الله فيك
سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ) Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سُــــويسرولْ بالشُوكــُولآ (بالصَــورْ)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: