كنديرو الزيت و الماء و السكر و كاوبيل و الشكلاط في كسرونة فوق النار حتى يذوب الشكلاط و نبقاو نحركو بالضراب اليدوي حتى يعقد الخليط (مانخليوهش بعقد بزااف حيت غدي يزيد يعقد منين يبرد)
ثم نزيدو عليه البيض و نخلطو مزيان ثم الدقيق و الخمارة
كنديرو الخليط فمول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق (انا درت المول اللي كيتحل و فرشت الورق)و ندخلوه للفران يطيب عادي
منين تطيب الكيكة نغطيوها بالكاس اللي نقصنا من الخليط و تزين حسب الرغبة اما بالكوك او لوز او كاوكاو او نحكو عليها الشكلاط الابيض (انا زينت الجناب بالكوك و الفوق باللوز مهرمش)
كتجي هشيشة و لذيذة غير جربوها بالصحة والراحة
$ جون سينا $
تاريخ التسجيل : 01/01/2012عدد المساهمات : 314نقاط : 46804الجنس : العمر : 26