>> ترى ماينحط في الفرن >> صعب صح ؟؟
المهم /
ندش ع طول
بالمقادير :
1 ونص باكيت شاهي مطحون
ملعقه سكر مطحون
علبة قشطه
تعجن سويا ,, والاحسن نحطها بالعجانه
ثم تقطع قطعا صغيره وتوضع كل قطعه داخل ورق بليسيه
(الورق المكسر )نحضر كل ورقه بها جزء من العجينه ونضعها في غطاء علبة الفيفادول
(تكون نظيفه )نتبع الارقام الموجودة بالصورة
ونضغط بالاصبع على العجينه حتى نعمل فتحه في الوسط
وتلتصق اطراف العجينه بالورق جيدا
(
بمعنى : اننا نعمل فجوة في الوسط حتى تكون الحواف ملتصقه بالجوانب )
وبعد ان ننتهي من الكميه نضعها في الفريزر
في هذه الاثناء نعد الحشوه:
جالكسي اذ مافيه 3 شوكولاته ملكيتا اذ مافيه 3 ميرو
باكيت كريمة كراميل
نص علبه قشطه
يوضعون في حمام مائي ويحركون سويا >> مايطول في الحمام المائي ولا بيصير كريمة بالتشوكلت
تخرج الاوراق من الفريزر ونضع في كل واحدة قليل من الحشوة وتوضع في الثلاجه
للزينة :يفك البليسيه ونصف الحلى في الطبق وبالعافيه