تاريخ التسجيل : 10/11/2011عدد المساهمات : 1902نقاط : 49855الجنس :
موضوع: طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني 02/08/12, 10:04 am
شوربة الميسو
المقادير
- 10 غرامات توفو - 200 غرام واكامي (أعشاب البحر) - 20 غراما صلصة الميزو - 100 غرام من حلقات البصل الأخضر - كوب ماء
الطريقة
1 - يغلى كوب الماء مع صلصة الميزو. 2 - يوضع التوفو والواكامي وحلقات البصل داخل وعاء الشوربة. 3 - يضاف الماء المغلي مع الصلصة إلى الوعاء، ويغلى على درجة نار خفيفة حتى نضوج المكونات.
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012عدد المساهمات : 8033نقاط : 57395الجنس : العمر : 38
موضوع: رد: طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني 25/08/12, 03:06 pm