منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 معكرونة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58705
الجنس : ذكر
العمر : 39

معكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة باللحم المفروم   معكرونة باللحم المفروم Empty19/09/12, 04:13 pm

المقادير
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
بصلة واحدة مقشرة ومفرومة
فصا ثوم مقشران ومهروسان
400 غم لحم غنم مفروم
400 غم بندورة مفرومة
ملعقة صغيرة أورغانو يابس
ملعقة طعام معجون بندورة مجففة في الشمس
200 غم معكرونة
بيضة كبيرة
150 مل لبن
ملح وبهار أسود مطحون حديثاً
60 غم جبنة تشيدار مبروشة
60 غم جبنة فيتا مفتتة
طبقان مقاومان لحرارة الفرن

معكرونة باللحم المفروم Alarab_09092012_1993


طريقة التحضير1- يحمى الزيت في قدر كبيرة ويضاف إليه البصل ويقلى لبضع
دقائق حتى يذبل. يضاف الثوم واللحم المفروم ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق حتى
يحمر الخليط.

2- تضاف البندورة، والأورغانو، ومعجون البندورة المجففة في الشمس، ويطهى الخليط لمدة 10 دقائق إضافية حتى يطرى اللحم.

3- يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية. توضع قدر كبيرة من الماء المملح على
النار حتى تغلي. تضاف إليها المعكرونة وتسلق لمدة 10 دقائق حتى تنضج جزئياً
وتحتفظ بالقليل من القرمشة.

4- يخفق البيض ويخفق مع اللبن. ترش فوقه التوابل.

5- يسكب اللحم في الطبقين المقاومين لحرارة الفرن. تصفى المعكرونة وتسكب
فوق اللحم. يسكب خليط اللبن وتنثر جبنة التشيدار والفيتا. يخبز كل طبق في
الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يشقرّ سطحه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صادق صدوق

صادق صدوق


تاريخ التسجيل : 12/09/2012
عدد المساهمات : 56
نقاط : 44526
الجنس : ذكر
العمر : 33
الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي

معكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة باللحم المفروم   معكرونة باللحم المفروم Empty22/09/12, 07:19 am

بــكــل تقدير وإحــتــرام وشــوق
نــســتــقــبــل ونــفــرش الطريق
ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر
دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك

لكـ خالص احترامي


اخوكم انور ابو البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anwarbasal.alamuntada.com/
ritouja

ritouja


تاريخ التسجيل : 10/11/2011
عدد المساهمات : 1902
نقاط : 51165
الجنس : انثى

معكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة باللحم المفروم   معكرونة باللحم المفروم Empty22/09/12, 07:33 am

بارك الله فيك وأحسن الله اليك على ماقدمت

ونسأل الله أن يجازيك خير الجزاء في الدنيا والآخرة

وجعل الله عملك في ميزان حسناتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58705
الجنس : ذكر
العمر : 39

معكرونة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة باللحم المفروم   معكرونة باللحم المفروم Empty25/09/12, 02:21 pm

بارك الله فيكم

لكم مني كل التقدير والاحترام ...

وشاكر لكم مروركم الكريم ..


واتمنى لكم الفائدة

معكرونة باللحم المفروم 71
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا باللحم المفروم
»  الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى!
» صينية بطاطس باللحم المفروم
» بابا غنوج باللحم المفروم
»  كويرات البطاطس بالبيض او باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: