باندة الاسكندرية
تاريخ التسجيل : 17/10/2012 عدد المساهمات : 833 نقاط : 44997 الجنس : العمر : 50
| موضوع: المكرونة المبكبكه الليبيه 20/10/12, 06:18 pm | |
| المكرونة المبكبكه الليبيه |
| المقادير:
- رأس بصل مفروم- - رأس فلفل أخضر- - حبةطماطم- - حبة جزر (إختيارى)- - 3 قطع لحم ضآن أو لحم دجاج - - 5 ملاعق زيت زيتون - - ملح حسب الرغبة - - فلفل أحمر حسب الرغبة - - ملعقة ونصف طماطم معجون - - ربع كيلو مكرونة (أى نوع) - - يمكن إضافة بازيلا او بصل أخضر او معدنوس حسب الرغبة.
الطريقة:
يقلى البصل في الزيت ثم نضيف اللحم وباقي المقادير وتقلى جميعها على النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف لها6 أكواب ماء ونتركها لتنضج لمدة 45 دقيقة على نار متوسطة الحرارة وبعد ذلك نضيف المكرونة ونتركها لمدة 15 دقيقة وتؤكل بالهناء والشفاء |
| |
|
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012 عدد المساهمات : 8033 نقاط : 58305 الجنس : العمر : 39
| موضوع: رد: المكرونة المبكبكه الليبيه 21/10/12, 06:42 pm | |
| بارك الله فيكم
جزاكِ الله خيراً وبارك في مجهودك الطيب | |
|
suhael
تاريخ التسجيل : 21/04/2012 عدد المساهمات : 425 نقاط : 45967 الجنس : العمر : 51 الموقع : http://alsalsabel.com/
| موضوع: رد: المكرونة المبكبكه الليبيه 22/10/12, 07:18 am | |
| | |
|
باندة الاسكندرية
تاريخ التسجيل : 17/10/2012 عدد المساهمات : 833 نقاط : 44997 الجنس : العمر : 50
| موضوع: رد: المكرونة المبكبكه الليبيه 26/10/12, 10:12 am | |
| كل الشكر والتقدير لكم على مروركم الكريم لا حرمني الله طلاتكم وتواجدكم خالص تحياتي لكم | |
|