المقادير ..
1 كيس شعيرية باكستانيإصبع زبدة
1 باكيت بسكوت أولكر
1 كريم كراميل
1 ظرف دريم ويب
1 قشطه
4 حبات جبن كيري
1 حليب محلى
فانيليا
الطريقة ..
نحمس الشعيرية بالزبدة و نضيف لها الحليب المحلى ثمن نرصه في صينية
بعدها نعمل الكريم كراميل بس بدون السكر المحروق اللي يجي معه ، ونصبه على الصينية وهو حار
ثم نصف البسكوت وندخله بعدها الثلاجة ليييييين يجمد الكراميل شوي
الخطوة الثانية هي إننا نخلط كلللل المقادير اللي بقت في الخلاط ونصبه فوق الصينية