1. ضعي رؤوس الهندباء في ماء مغلي مملح لمدة 10 دقائق. 2. جففيها ثم اغمسيها في شرائح صدور الديك الرومي. 3. ضعي الهندباء وشرائح الديك الرومي في طبق جراتين مطلي بالزبد. 4. قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية. 5. أثناء تسخين الفرن، أذيبي الزبد في قدرة ذات مقبض. 6. أضيفي الدقيق وقلبي، لكن لا تتركي الدقيق حتى يصير لونه بني. 7. صبي اللبن دفعة واحدة واخلطيه حتى يغلي. 8. اتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق ثم أضيفي المرقة. 9. تبلي الخليط بالفلفل وجوزة الطيب. 10. اسكبي الصلصة على الهندباء وزيني الطبق بالجبن المبشور. 11. ضعي الطبق في الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة.
ويارب ينال اعجابكم
[/size][/size]
مرسا
تاريخ التسجيل : 05/06/2011عدد المساهمات : 3538نقاط : 55708
موضوع: رد: صدور التركى مع الهندباء 11/11/12, 03:48 pm
سلمت يداك بانتظار جديدك
السااامA
تاريخ التسجيل : 13/03/2011عدد المساهمات : 3866نقاط : 54861الجنس : الموقع : الطائف _ شهاار
موضوع: رد: صدور التركى مع الهندباء 13/11/12, 04:36 pm