همسات أمل
تاريخ التسجيل : 10/06/2011 عدد المساهمات : 2340 نقاط : 52947
| موضوع: الحواوشي=========== 18/11/12, 08:05 pm | |
| المقادير 10 أرغفة عيش بلدي750 جرام لحمة مفرومة1/4 كيلو سجق1 بصلة كبيرة3 فلفل رومي كبير ألوان2 فلفل حار1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة صغيرة فلفل1 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة1 ملعقة صغيرة سمن1/2 ملعقة صغيرة ليّه طريقة التحضير:• قطعي السجق والبصلة والفلفل الرومي والحار إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم لللحمة ومكعب مرقة الدجاج ماجى ، الكسبره و الملح ، وقلبيهم جيداً. • في طاسة ضعي السمن وشوحي فيها الليّه على نار هادئة، ثم أضيفي اللحمة المفرومة و باقى المكونات • ادخلي خليط اللحمة المفرومة في الثلاجة لمدة ربع ساعة. • قطعي الأرغفة إلى أنصاف، و احشيها بخليط اللحمة المفرومة .. ادهني الوجه بقليل من الزبدة، ثم لفيهم بورق الزبدة. • رصي الأرغفة في صاج وأدخليهم الفرن .. اتركيهم حتى يبدأ ورق الزبدة في الاحمرار أو حتى تتأكدين من نضج اللحمة. • قدمي الحواوشي مع سلاطة الطحينة والمخللات أو حسب الرغبة | |
|
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011 عدد المساهمات : 13836 نقاط : 73273 الجنس : العمر : 24 الموقع : ستار ديزاين
| موضوع: رد: الحواوشي=========== 19/11/12, 01:07 pm | |
| بارك الله فيك على الوصفة الروووعة شكرا لك | |
|
همسات أمل
تاريخ التسجيل : 10/06/2011 عدد المساهمات : 2340 نقاط : 52947
| موضوع: رد: الحواوشي=========== 19/11/12, 08:31 pm | |
| | |
|