MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011 عدد المساهمات : 6050 نقاط : 55499 الجنس : العمر : 26
| موضوع: ارز المشخول 21/11/12, 01:03 pm | |
| المشخـــول (أرز مع البصل المقلي)2كوبأرز بسمتي كنتري8كوبماء4حبات صحيحةهيل1ملعقة كبيرةملح4ملعقة كبيرةزيت او سمن جي1حبة كبيرةبصل مفروم ناعم1. اغسلي الأرز، انقعيه في ماء دافئ من 15 – 20 دقيقة، صفيه.
2. في قدر كبير ضعي الماء و الهيل والملح على نار قوية الى ان يغلي، أضيفي الأرز ودعيه يغلي على نار قويه من 7 – 8 دقائق. صفي الأرز من خلال مصفاة، دعيه جانبا، تخلصي من الهيل.
3. سخني الزيت في قدر سميك القاعدة ، أضيفي البصل وقلبيه الى ان يصبح بلون ذهبي غامق، ضعي نصف كمية البصل جانبا.
4. وزعي الأرز المسلوق فوق البصل في القدر، انثري بقيه البصل فوق الأرز، غطيه بإحكـــــام . ضعي القدر على نار هادئة جدا من 40-50 دقيقة الى ان يتسكر.
5. ضعي الأرز في طبق التقديم ، انثري البصل على السطح.
[center]
[/center] | |
|
بوسى كات
تاريخ التسجيل : 14/04/2012 عدد المساهمات : 478 نقاط : 46339 الجنس : العمر : 46
| موضوع: رد: ارز المشخول 21/11/12, 01:27 pm | |
| رائع جدا وبيشهى بس اسمه غريب تسلم الايادى | |
|