قلب ساجد
تاريخ التسجيل : 04/06/2011 عدد المساهمات : 111 نقاط : 49350
| موضوع: بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو 19/06/11, 02:35 pm | |
| المقادير كوب جبنة ريكوتا بيضة حجم كبير 6 ملعقة كبيرة دقيق مع القليل من الباكنغ باودر 6 ملعقة كبيرة حليب 6 بصل أخضر 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة زيت عباد الشمس ملح وفلفل أسود كريمة طازجة للتقديم مقادير الصلصة 2 أفوكادو ناضجة و ليست طرية رأس بصل يابس أحمر صغير الحجم مفروم برش وعصير ليمونة ½ أو 1 قرن فلفل أخضر أو أحمر حار مفروم ناعماً 225 غم طماطم 2 – 3 ملعقة كبيرة نعنع و كزبرة مفرومة ناعماً 1 – 2 ملعقة صغيرة صلصة السمك التايلندية رشة سكر التحضير لتحضير الصلصة نقشر و نفرم الأفوكادو ثم نضعها في وعاء مع البصل و عصير و برش الليمون نضيف الفلفل الحار و ذلك حسب الرغبة و نقشر الطماطم و نفرمها بعد التخلص من بذورها و نضيفها إلى الخليط نرش النعنع و الكزبرة، الملح و الفلفل الأسود، السكر و صلصة السمك التايلندية و نخلط جيداً و ندع الصلصة جانباً مدة 30 دقيقة نخلط الريكوتا ثم نضيف البيض و الحليب لنحصل على مزيج كثيف ثم نفرم البصل الأخضر و نخلطه مع الكزبرة و نرش الفلفل الأسود و الملح نضع القليل من الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ثم نضيف ملعقة من المزيج لإعداد البانكيك بحجم 7 سم ونطهو البانكيك مدة 4 إلى 5 دقائق لكل جانب لتصبح ذهبية اللون ( تكفي لصنع 12 بانكيك ) نتذوق الصلصة و نضيف الملح و الفلفل الأسود إن لزم الأمر و المزيد من عصير الليمون و السكر نقدم البانكيك مع صلصة الأفوكادو و ملعقة كبيرة من الكريمة الطازجةم\ن | |
|
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011 عدد المساهمات : 13836 نقاط : 73683 الجنس : العمر : 24 الموقع : ستار ديزاين
| موضوع: رد: بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو 23/06/11, 08:37 am | |
| واااااااااااااااااااااو شكلها مشهية
اول مرة باسمع عنها
لازم ترسلولي
يعطيك الف عافية على الوصفة الشهية | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو 23/06/11, 11:21 am | |
| وآآآآآآآآآآآآآو شكلهآ مررره شهيييه .. ثآآنكسس يالغلآلآ.. مآننحرم.. |
|