تاريخ التسجيل : 21/09/2011عدد المساهمات : 6050نقاط : 55909الجنس : العمر : 26
موضوع: كيك بمربى التوت 24/12/12, 02:13 pm
المقادير :
- 150 جرام دقيق - 150 جرام بيض ( عدد 3 بيضة ) - 150 جرام سكر بودرة ( ثلاثة ارباع كوب ) - 150 جرام زيت ذرة ( ممكن سمنة سايحة ) - نصف ملعقة فانيليا - نصف ملعقة بيكنج بودر - نصف ملعقة ملح - مربى التوت الأحمر
*الطريقة :
- نخفق البيض جيداً بالمضرب اليدوي ونضع السكر ونخفه مع البيض حتى يتجانس ثم ننزل بالزيت واحنا بنضرب بالشويش حتى يتجانس ( يصبح خليط سائل ) ثم نضع الفانيليا والملح ونضرب . - بالخارج نضع البيكنج بودر على الدقيق ونخلطهما ثم نضعهما على البيض مع الاستمرار في الخفق . - نحضر فورم كاب كيك او فورم كريم كراميل ( ندهنها زبدة ونعفرها بالدقيق ) - نصب الخليط في ثلثي الفورمة او القالب تحسبا لعلوه اثناء السوى - نضع مربى التوت الأحمر في قرطاس ونحقن بها الععجينة الموجودة في الفورمة من المنتصف - نضعه في فرن ساخن ( قبل البدء في العمل ) على درجة 180 درجة لمدة 20 دقيقة . - نطلعها ونزينها بغمسها من أعلى بمربى التوت الأحمر وخطوط من الشيكولاتة السايحة ويقدم
البروفسير
تاريخ التسجيل : 11/10/2012عدد المساهمات : 218نقاط : 44440الجنس : العمر : 34
موضوع: رد: كيك بمربى التوت 25/12/12, 12:54 pm
يسلموا
~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012عدد المساهمات : 8033نقاط : 58715الجنس : العمر : 39
موضوع: رد: كيك بمربى التوت 25/12/12, 01:49 pm
سسلمت يمنااك على هذا الطرح الرآئع دمتٍ بهدآٍ آلاطلآلة العطرهـ ولآحرمنآآ الله منك ولا من تميٍزكٍ ودي واحترآمي