المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت سمسم
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
ملعقتان كبيرتان خل
ملعقتان كبيرتان عسل
ملعقة كبيرة صلصة صويا
ملعقة كبيرة صلصة هويسن (صلصة صينية سوداء اللون)
ملعقتان صغيرتان صلصة ثوم حارة
فص ثوم كبير مقطع أرباعا
4 أكواب من شرائح ملفوف ( كرنب) النابا الصيني
كوب جزر مقشر ومبشور
كوب بشر جذر الجيكاما الصيني
نصف كوب بازلاء صينية مقطعة إلي شرائح رفيعة طولية
نصف كوب بصل أحمر مقطع إلي شرائح رفيعة
نصف كوب سوداني محمص مفري
طريقة التحضير:
1- امزجي الثماني مقادير الأولي معاً في الخلاط الكهربائي إلي أن تحصلي علي خليطا لينا ثم أضيفي الملح والفلفل.
2- وفي إناء كبير الحجم ضعي جميع الخضراوات معاً ثم أضيفي فوقهم الخليط وقومي برج الطبق لأعلى عدة مرات حتى تمتزج صلصة التتبيل بالخضراوات جيدا . ابقي السلطة جانباً لمدة لا تقل عن ساعتين أو غطيها وضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات مع تقليبها من حين لأخر. انثري الفول السوداني فوق السلطة قبل التقديم مباشرة.