منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البريااااااااااانى

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MoHcEn

MoHcEn


تاريخ التسجيل : 21/09/2011
عدد المساهمات : 6050
نقاط : 55499
الجنس : ذكر
العمر : 26

البريااااااااااانى Empty
مُساهمةموضوع: البريااااااااااانى   البريااااااااااانى Empty15/01/13, 02:45 pm

البريااااااااااانى NcH0Er11130209

[center]المقادير




1دجاج مقطع ومغسول جيدا

1 بصل مقطع شرائح رقيقه

كزبره مفرومه

نعناع مفروم+ثوم مهروس

1طماطم مقطعه شرائح

رز مغسول

زنجبيل مطحون +قرفه مطحونه +بهارات برياني +

كمون +بهارات مشكل+فلفل اسود +كركم

الطريقه

1 :نضع البصل في القدر ونضيف قليل من الزيت ونشوحه حتى يحمر قليلا

ثم نضيف الكزبره والنعناع ونحرك قليلا




ثم نضيف الطماطم والثوم ونتركها تتسبك قليلا

2:نقوم باضافة الدجاج ونقلبها مع الكشنه ثم نضيف البهارات جميعا

ونحرك الدجاج ونتركها تنضج على نار هادئه




3:في قدر اخر نغمر الرز بالماء ونتركه ينضج نص سلقه فقط

ثم نقوم بغسله ونضيف له الملح وقليلا من الزيت ونحرك ونتركه جانبا




4:عندما تكون الدجاج قاربت على النضج نضع الرز فوق الدجاج

دون تحريك نتركه ينضج على البخار المتصاعد من الدجاج

(يمكن رش الرز بالزعفران للون )




5: نشعل فحمه ونضعها على قطعة بصل او فلفل اخضر به

قليل من الزيت ونضعها في وسط الرز ونغطي القدر باحكام ونتركه حتى ينضج الأرز ثم يقدم مع السلطه

البريااااااااااانى 137304d1358179960-90-p1390670



البريااااااااااانى 137305d1358180018-90-p1390671


البريااااااااااانى 137310d1358180065-90-p1390672

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DJ Hylian Designer
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
DJ Hylian Designer


الرتبة الشرفية : عضو بارز
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
عدد المساهمات : 13836
نقاط : 73273
الجنس : ذكر
العمر : 24
الموقع : ستار ديزاين

البريااااااااااانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريااااااااااانى   البريااااااااااانى Empty16/01/13, 02:39 pm


تسلم الايادي على هذا الذوق الي ايجنن وايشهي

وصفات واطباق مميزة ورائعة

من ايادي مانعدمها بتعطينا فنون الطهي الرفيع

كالعادة مميزين ومبدعين بمواضيعكم الرائعة

الــف شكر لكـ م

واصلوا و لا تفاصلوا هذا التميز والتألق من طرفكم

عسى ماننحرم من طلتكم ومن جديدكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda

shamirnda


تاريخ التسجيل : 04/06/2011
عدد المساهمات : 2957
نقاط : 54184
العمر : 38
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com

البريااااااااااانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريااااااااااانى   البريااااااااااانى Empty20/01/13, 08:57 am

شكراااا على الاكله والوصفه المميزه
حقيقى حلوه كتير

جزاك الله كل الخيرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoHcEn

MoHcEn


تاريخ التسجيل : 21/09/2011
عدد المساهمات : 6050
نقاط : 55499
الجنس : ذكر
العمر : 26

البريااااااااااانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريااااااااااانى   البريااااااااااانى Empty20/01/13, 12:24 pm

شكرا للمرور الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58305
الجنس : ذكر
العمر : 39

البريااااااااااانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريااااااااااانى   البريااااااااااانى Empty20/01/13, 05:31 pm

بـارك الله فيـك علـى الموضـوع القيـم


والطــرح المميــــز


جــزاك الله كـل خير


تحياتي لــك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريااااااااااانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: