منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مــحشـــي اللــهـآآنـــــة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58245
الجنس : ذكر
العمر : 39

مــحشـــي اللــهـآآنـــــة Empty
مُساهمةموضوع: مــحشـــي اللــهـآآنـــــة   مــحشـــي اللــهـآآنـــــة Empty10/02/13, 11:00 am


مــحشـــي اللــهـآآنـــــة 3_recipiepage_827





طريقة التحضير




قومي بغلي اوراق الملفوف في ماء ساخن إلى أن تصبح طرية ولا تبالغي في غليها حتى لاتتكسر .




في الحشوة، استبدلي الأرز الأبيض بالبرغل لأنه غني بالألياف الغذائية التي تحمي من الإمساك وتساهم في الشعور بالشبع.




اختاري لحمة حمراء ((أو صدر دجاج مفروم )خالية من اللية لأن اللية تحتوي على مستوى مرتفع من الدهون المشبعة التي تسبب تضيّق الشرايين




عند
إضافة الزيت للحشوة، ليكن ها بمقدار ملعقة صغيرة واحدة من الزيت لكل
كوب واحد من البرغل لأن الزيت يحتوي على كمية كبيرة من السعرات
الحرارية.




أضيفي الثوم بين قطع الملفوف المحشي لأنه يضيف الطعم والقيمة الغذائية للطبق.




أعصري الليمون على الطبق بعد أن ينضج، إذ أن عصير الليمون غني بفيتامين C.




ضعي بعض أوراق الملفوف المسلوق جانبا لتحضّري طبقا من سلطة الملفوف مع الثوم والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda

shamirnda


تاريخ التسجيل : 04/06/2011
عدد المساهمات : 2957
نقاط : 54124
العمر : 38
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com

مــحشـــي اللــهـآآنـــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــحشـــي اللــهـآآنـــــة   مــحشـــي اللــهـآآنـــــة Empty10/02/13, 11:29 am

:h7:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مــحشـــي اللــهـآآنـــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: