منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  موس شوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسات أمل

همسات أمل


تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المساهمات : 2340
نقاط : 53357

 موس شوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: موس شوكولاتة    موس شوكولاتة Empty10/02/13, 08:25 pm

المقادير


Resigzed Image اضغط هنا لمشاهدة الصورة بالحجم الطبيعي

150 جرام مارشميلو
250 جرام دارك شوكلت + 50 جرام ميلك شوكلت
50 جرام زبدة
284 كريمة قابلة للخفق
ملعقة شاي فانيلا
القليل من الماء

الطريقة:

على نار هادئة نحط الشوكلاتة + المارشميلو + الزبدة + مع قليل من الماء حتي لا يحترق المارشميلو
و بعدين ناخد الكريمة و نخلطها مع الفانيلا لين تتكثف

وبعدين ناخد خليط الشوكلاتة و انصبه على الكريمة.

بعدها نصبها في الكاسات ونحطها في الثلاجة لين تبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda

shamirnda


تاريخ التسجيل : 04/06/2011
عدد المساهمات : 2957
نقاط : 54594
العمر : 38
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com

 موس شوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس شوكولاتة    موس شوكولاتة Empty10/02/13, 08:52 pm

 موس شوكولاتة Recycle%20Bin%20Full
موضوع مميز جدا
تسلم الايادي
ودي مع باقه ورد
e
 موس شوكولاتة 13168
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58715
الجنس : ذكر
العمر : 39

 موس شوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس شوكولاتة    موس شوكولاتة Empty11/02/13, 11:56 am



يسلمو على الطرح الرائع والمفيد


ويعطيك الف عافيه


ودي وتقديري





 موس شوكولاتة 562df3bb6785de766895efc98b8e59f9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس شوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شراب شوكولاتة ساخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: