limonaa
تاريخ التسجيل : 23/02/2013 عدد المساهمات : 511 نقاط : 43857 الجنس : العمر : 38
| موضوع: طريقة عمل براونيز لمحبي الشوكولا 03/03/13, 11:37 am | |
| :http://r13.img وقت التحضير: ٣٠ دقيقة وقت الطبخ: ٥٠ دقيقة المقادير: ١ ١⁄٢ كوب طحين ٣ كوب سكر ٥ بيض ١ كوب زبدة ١ ١⁄٢ كوب كاكاو بودرة ١ ملعقة كبيرة فانيلا ١⁄٤ ملعقة صغيره بايكنغ باودر ٢ ١⁄٢ كوب جوز، محمّص ١ ملعقة صغيره ملح طريقة التحضير:١. نحمّي الفرن الى 180 درجة مأوية نذوب الزبدة ونتركها جانباً في خلاط الكيك، نخفق البيض و نضيف عليه السكر، الفانيللا والبايكنغ باودر. ٢. نخلط على سرعة عالية لمدة 5-10 دقائق نضع الخلاط على سرعة متوسطة ونضيف تدريجياً الطحين، الكاكاو، الزبدة المذوبة والملح، ونتابع الخلط الى أن تصبح عجينة ممزوجة جيداّ. نطفىء الخلاط. ٣. نضيف عليها الجوز المحمّص ونخلطه بالشوكة. ٤. ندهن صينية مستطيلة بقليل من الزبدة و نرش عليها طحين كي لا يلصق الكيك و نسكب عجينة البراونيز فيها ونخبزها لمدة 35 الى 40 دقيقة، مع الحرص على أن لا يحترق. ٥. نترك الكيك يبرد لمدة ساعة ثم نقطع البراونيز الى مكعبات. منقول | |
|
MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011 عدد المساهمات : 6050 نقاط : 55909 الجنس : العمر : 26
| موضوع: رد: طريقة عمل براونيز لمحبي الشوكولا 03/03/13, 12:56 pm | |
| دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد جهودك مميزة وعظيمة تقبل مرورى وتقديرى بارك الله فيك | |
|
limonaa
تاريخ التسجيل : 23/02/2013 عدد المساهمات : 511 نقاط : 43857 الجنس : العمر : 38
| موضوع: رد: طريقة عمل براونيز لمحبي الشوكولا 10/03/13, 02:06 pm | |
| مشكور على المرور
:fwt:
:hh14: | |
|
مرسا
تاريخ التسجيل : 05/06/2011 عدد المساهمات : 3538 نقاط : 55708
| |