كب كيك :
كأس و ثلاثة أرباع الكأس دقيق
كأس و ثلاثة أرباع الكأس سكر
...بكنج باودر
ملعقتين كبار شوكلت باودر
قطع من بسكوت أوريو
نخلط المقادير الجافة إذا حبيتِ تضيفين الأوريو في الخلطة عادي و إذا حبيتي تنثرينها فوق أنا نثرتها فوق الكيك.
نضع كأس حليب بمقدار 250 مللمتر
و أكثر من ثلث الكأس زيت بمقدار 90 ملمتر
وملعقة فانيلا
بيضة واحدة مع بعضها في طاسة أخرى و نخفقهم بالخفاق اليدوي
وبعدها أضيف المواد السائلة إلى المواد الجافة
و يتم خلطها بخفة بالخفاق اليدوي [هذا سر الكب كيك ما تخلطينه بخلاط و يكون بخفة ] ثم يوزع في الكاب كيك وانثر فوقه البسكوت ويترك في النار
لمدة عشرين دقيقة