همسات أمل
تاريخ التسجيل : 10/06/2011 عدد المساهمات : 2340 نقاط : 52947
| موضوع: عمل البقصم -الشابورة 28/04/13, 07:48 pm | |
|
[size=16]-: ثلاثة أرباع كأس دقيق أسمر كأس و نص دقيق أبيض ثلاثة أرباع كأس زيت ثلاثة أرباع كوب حليب باودر أربع بيضات ملعقة بكنق باودر شوية سويدة ، شوية حلوة
نضع البيض و الزيت و الحليب الباودر و السكر و يخلطون بالعجانة تبع العجين و نكون حاطين الطحين و البكنق باودر و الحلوة و السويدة في طاسة ثانية بعد ما نعجن السوائل نسكبهم على الطحين و نخلطهم ممكن نحتاج شوي ماي علشان الخلط . ونضعهم في صينية تيفال . توضع في الفرن لمدة 25 دقيقة ، و الفرن يكون حامٍ مسبقًا .. بعد النضج نقصصه و نجي نقلبه من على جنب و يكون الفرن مولع من فوق علشان يحمر و ينشف [/size] | |
|
limonaa
تاريخ التسجيل : 23/02/2013 عدد المساهمات : 511 نقاط : 43447 الجنس : العمر : 38
| |