تاريخ التسجيل : 10/06/2011عدد المساهمات : 2340نقاط : 52947
موضوع: التراميسو 01/05/13, 08:06 pm
س
التراميسو
المقادير:
علبة دريم ويب ..( الكبيرة )... أخفقيها حسب الإرشادات.
2 علبه بسكويت محلا فرنسي يوجد منه اشكال بالسوق اختاري ارخص شيء ولايهمك
كأس من خليط ...:..( قهوة سريعة الذوبان + كأس ماء)
كاكاو بودره
الطريقه:
(1) ادهني صينية متحركة القاعدة بملعقتين من الكريمه
(2)
لازم تكون القهوة في كاس وتكون بارده لأنه لو حطيتيها بصحن راح يذوب البسكويت ...
طبقي هذي النقطه بحذافيرها ...
غمسي البسكويت بشكل عمودي يعني واقف حتى مايذوب وبسرعة طلعيه وصفيه بالصينيه مع ترك مسافه حول جدار الصينيه
(3)
ضعي طبقه اخرى من الكريمه ثم بسكويت....
(4)
قطعي البسكويت انصاف وصفيه طوليا حول جدار الصينية .
(5)
أكملي الآن عملية التبادل .. كريمه بعدين بسكويت مغمس... آخر طبقة يجب ان تكون كميه وفيره من الكريمه
(6)
رشي الوجه بالكاكاو البودره بواسطة المنخل
(7)
ضعيها في البراد لمدة لاتقل عن 24 ساعه
وقدميها ..
وصحة وهنا على قلوبكم ..
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011عدد المساهمات : 13836نقاط : 73273الجنس : العمر : 24الموقع : ستار ديزاين
موضوع: رد: التراميسو 04/05/13, 02:27 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته فن ابداع تميز روعة شهي يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة بانتظار كل ماهو جديد منكم تحياتي مسك وعنبر