طريقة عمل كابوتشينو بالنسكافيه
مضاف في:
طبخات جزائريهعدد المشاهدات:
573زمن التحضير:
10 دقائقزمن الطهي:
15 دقيقةاسلوب الطبخ:
المطبخ الجزائرىالمطبخ الجزائرى
طبخ
طريقة عمل كابوتشينو بالنسكافيه
كابتشينو
كابوتشينو بالنسكافيه
مشروبات
مشروبات جزائرية
مشروبات ساخنة
مشروبات شتوية
مطبخ
نسكافية
[b style="color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
line-height: 1.8;
padding-top: 6px;float:right;margin-top: -4px;"]
[b style="color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
line-height: 1.8;
padding-top: 6px;float:right;margin-top: -4px;"]تقييم الطبخة:[/b][/b]
Share
المكونات
1 كأس صغير نسكافيه. 1 كأس صغير سكر. 1 كأس صغير ماء. 1 ملعقة صغيرة فانيلا. 1 ملعقة كبيرة شكلاطة سريعة الذوبان.
طريقة التحضير
اخلطي كل المقادير مع بعض بالخلاط الكهربائي لتتحصلي على موس.
ضعي ملعقتين من الموس في فنجان و اسكبي فوقها الحليب الساخن.
المكونات
1 كأس صغير نسكافيه. 1 كأس صغير سكر. 1 كأس صغير ماء. 1 ملعقة صغيرة فانيلا. 1 ملعقة كبيرة شكلاطة سريعة الذوبان.
طريقة التحضير
اخلطي كل المقادير مع بعض بالخلاط الكهربائي لتتحصلي على موس.
ضعي ملعقتين من الموس في فنجان و اسكبي فوقها الحليب الساخن.