limonaa
تاريخ التسجيل : 23/02/2013 عدد المساهمات : 511 نقاط : 43767 الجنس : العمر : 38
| موضوع: رومى محشو بالارز 30/07/13, 07:45 pm | |
| ومى محشو بالارز
ديك وزنه 6 ك 3 ملاعق زيت ملعقه صغيرة بابريكا ملعقتان زبد ذائب نصف حزمة بقدوسن ورق لورا روز مارى الارز ( 175 جم ارز , 100 جم زبد , 175 جم بصل مفروم , 75 جم بقسماط , 4 ملاعق زعتر أخضر , مبشور برتقاله , كبد وقوانص الديك مقطعه , 50 جم زبيب , 50 جم صنوبر , 50 جم لوز , 3 بيضات
الطريقه : 1- يوقد الفرن لدرجه متوسطه ويسلق الارز عشر دقائق ثم يصفى ويترك ليبرد 2- يحمر البصل فى الزبد حتى يصبح ذهبى يضاف الكبد والقوانص وتحمر ثم تضاف الارز ويقلب جيدا ويتبل 3- يحشى صدر وبطن الديك مع دفع الحشو بين الجلد ولحم الصدر وتغلق فتحة الصدر جيدا بعود اسنان ثم يوضع الديك فى طبق فرن ويدهن الصدر والافخاد بالزيت ويرش بالملح والفلفل ويغطى بالفويل جيدا ويزج فى الفرن 4- تخلط البابريكا بالزبد ويرفع الفويل قبل النهاية بنصف ساعه ويدهن به الديك 5- يترك الديك فى الفرن نصف ساعه لكل كيلو مع اضافه نصف ساعه زيادة فيصبح ثلاثه ونصف ساعه لكى ينضج 6- لكى يعرف انه نضج يوضع سيخ حديد فى أسمك مكان فأذا خرجت العصارة رائقه لا لون بها فيكون استوى 7- يترك فى مكان دافئ 40 دقيقة قبل التقديم لكى يحتفظ بطراوة لحمة 8- يزين بالبقدونس والروز مارى والبطاطس
| |
|
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011 عدد المساهمات : 13836 نقاط : 73593 الجنس : العمر : 24 الموقع : ستار ديزاين
| موضوع: رد: رومى محشو بالارز 27/09/13, 10:14 am | |
| واوووووووووووووووووووووووووووو
شكلها هممممممممممممممممممممممم
شهى جدا وطريقة سهلة جداجدا جدا
تسلم الايادى ياعسل وتسلم الافكار
احلى وردة ياعسل
:hh78: | |
|
MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011 عدد المساهمات : 6050 نقاط : 55819 الجنس : العمر : 26
| موضوع: رد: رومى محشو بالارز 27/09/13, 03:03 pm | |
| | |
|