تاريخ التسجيل : 28/05/2013عدد المساهمات : 1086نقاط : 43671الجنس : العمر : 47
موضوع: حضري الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية باتقان 03/09/13, 08:26 pm
حضري الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية باتقان
المقادير: - 1/2 كوب شوفان. - 10 قطع جمبري كبير. - 1 كوب ماء مثلج. - زيت للقلي. - 2 بياض بيض. - ملح. - فلفل أبيض حسب الحاجة. - ½ كوب دقيق.
طريقة التحضير: - في وعاء متوسط يخلط الشوفان، والدقيق، وبياض البيض، والماء المثلج، ويتبل بالملح والفلفل - يسخن الزيت في وعاء عميق، وتغمس حبات الجمبري في الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون - تقدم مع صوص حامض/ حلو، أو صوص حار حسب الرغبة. - يقدم الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية.
MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011عدد المساهمات : 6050نقاط : 55909الجنس : العمر : 26
موضوع: رد: حضري الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية باتقان 04/09/13, 01:26 pm
موضوع رائع ومفيد سلمت يداك على روعة طرحك بارك الله فيك تقبل مرورى وتحياتى