منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تشيز كيك بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
DJ Hylian Designer
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
DJ Hylian Designer


الرتبة الشرفية : عضو بارز
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
عدد المساهمات : 13836
نقاط : 73753
الجنس : ذكر
العمر : 24
الموقع : ستار ديزاين

تشيز كيك بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالكراميل   تشيز كيك بالكراميل Empty20/09/13, 05:05 pm

تشيز كيك بالكراميل 2964_110







لتشيز كيك بالكراميل من الحلويات اللذيذة المذاق، خاصةً لأن هذا النوع من الكيك يجمع بين أكثر من مكون، البسكويت والشكولاته،




الكريمة، لذا فإليكم طريقة عمل التشيز كيك بالكراميل، نرجوا ان تنال اعجابكم...










المقادير




جبن كريمي ,4 علب

بيض ,5 بيضات

زبدة لورباك مذابة وغير مملحة,5 ملاعق

بسكويت مفتت,

ماء , كوب

كريمة , كوب

شيكولاته توفي مقطعة,40 غرام

سكر بني ,2 ملعقة

سكر ,

فانيليا , ملعقة

عصير ليمون , ملعقة




طريقة التحضير




- سخني الفرن على درجة 350.




- رشي صينية التشيز كيك بالزيت.




- اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة.




- ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.




- اخبزي البسكويت حتى يتماسك ويحمر، مدة 14 دقيقة ، أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.




حشوة التشيز كيك:




- اخفقي الجبن مع السكر حتى يلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض




- أضيفي الفانيليا ، واسكبيها على طبقة البسكويت.




- ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك ماء المغلي.




- اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق.




- أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.




كراميل التوفي للوجه :




- اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نارٍ متوسطةٍ، حتى يذوب السكر.




- قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.




- بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الإناء بشكل دائري بواسطة فرشاة مبلل.




- أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.




- اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1/4 1 كوب، حركيه بين الحين والأخر، مدة 8 دقائق.




- برديه حتى يتماسك المزيج.




- اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك ، وزيني الأطراف بقطع شيكولاتة الكراميل ، واتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات ويقطع ويقدم.




- يقدم بارداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخى

شموخى


تاريخ التسجيل : 08/04/2012
عدد المساهمات : 841
نقاط : 47183
الجنس : انثى
العمر : 34

تشيز كيك بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالكراميل   تشيز كيك بالكراميل Empty20/09/13, 06:24 pm

وصفة رائعة وشهية

تسلم الايادى

تشيز كيك بالكراميل 36207_1188234417
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوكيز بالكراميل
» كيك الموز بالكراميل
» كيكة التفاح بالكراميل
» عصير الخوخ بالكراميل
» طريقة عمل كيك الدراق بالكراميل بالصور | cake recipe

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: