منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سمك سالمون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58155
الجنس : ذكر
العمر : 39

سمك سالمون Empty
مُساهمةموضوع: سمك سالمون   سمك سالمون Empty02/11/13, 05:18 pm

المكوّنات و المقادير

  • لصلصة الفلفل المشوي
  • 2    فلفل رومي أحمر
  • 3    ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1    فص ثوم، مفروم
  • 1    ملعقة كبيرة شطة خشنة (إختياري)
  •      ملح وفلفل
  • للسالمون
  • 1/4    كيلو سمك سالمون (فيليه)، بالجلد وبدون عظم
  • 1/3    كوب زيت
  • 1      بصل كبير شرائح
  • 2      فص ثوم مفروم
  • 2      فلفل ألوان مُقطع مثل عيدان الكبريت
  • 1      كوب مرق سمك أو ماء
  • 1      ملعقة كبيرة توابل مطحونة   
  •        ملح وفلفل
  •        كزبرة خضراء مفرومة للتزيين
  • طريقة التحضيرلصلصة الفلفل المشوي


    - يوضع الفلفل على النار المباشرة حتى تُشوى القشرة الخارجية، ثُم يوضع فى كيس من البلاستيك ويُحكم إغلاقه ويُترك لبضع دقائق، ثم يُقشر ويُقطع إلى نصفين مع التخلص من البذر والقشر.


    - يُخلط الفلفل مع ملعقة كبيرة زيت في الخلاط الكهربائي ويُخفق على سرعة متوسطة، حتى يُصبح صلصة ناعمة.


    - توضع الصلصة في إناء على نار متوسطة، حتى تتركز.


    - يُسخن باقي مقدار الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف الثوم مع التقليب لمدة 3 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.


    - تُضاف الشطة وصلصة الفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات، يُرفع الخليط عن النار، ويُترك حتى يبرد تماماُ (أو يوضع بالبراد).


    للسالمون

    سمك سالمون Food_32003
    - يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.                            


    - يُشطف السالمون ويُتبل بالملح والفلفل، ثم تُوزع 2 ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل المشوي على سطح لحم السالمون وليس الجلد.


    - يُسخن 3 ملعقة كبيرة من الزيت في إناء على نار متوسطة، توضع قطعة السالمون بحيث يكون اللحم ملامساً للإناء، ثم تُعمل شقوق – ناحية الجلد – بواسطة طرف سكين حاد.


    - يُترك السالمون لحوالي 4 دقائق ثم يوضع في صاج فرن ويوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج السالمون.


    - في تلك الأثناء، يُسخن باقي مقدار الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل، الثوم والفلفل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يأخذ البصل اللون الذهبي.


    - يُضاف المرق ويُتبل الخليط بالتوابل المطحونة والملح والفلفل.


    - تُترك الصلصة حتى تبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة وتُترك لحوالي 15 دقيقة حتى تتداخل النكهات، ثم تُرفع جانباً.


    - توضع صلصة الفلفل والبصل في طبق التقديم ويوضع فوقها السالمون ويُزين بالكزبرة المفرومة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda

shamirnda


تاريخ التسجيل : 04/06/2011
عدد المساهمات : 2957
نقاط : 54034
العمر : 38
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com

سمك سالمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك سالمون   سمك سالمون Empty04/11/13, 03:26 pm

نشگر لگم حسن آلآنتقآء
ونپآرگ لگم هذآ آلحضور آلمميز

أرق آلتحيآت آلعذپة وأطيپ آلأمنيآت آلعطرة


سمك سالمون 11371110
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58155
الجنس : ذكر
العمر : 39

سمك سالمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك سالمون   سمك سالمون Empty05/11/13, 10:12 am

كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم
الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري

دمتم بكل خير
تحياتي
سمك سالمون 562df3bb6785de766895efc98b8e59f9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoHcEn

MoHcEn


تاريخ التسجيل : 21/09/2011
عدد المساهمات : 6050
نقاط : 55349
الجنس : ذكر
العمر : 26

سمك سالمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك سالمون   سمك سالمون Empty07/11/13, 02:40 pm

سمك سالمون 84611


سمك سالمون 2324104dzqc2e2pwx
موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك على روعة طرحك
بارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى

سمك سالمون 2324104dzqc2e2pwx

سمك سالمون Love04gy0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك سالمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سالمون مشوى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: