فإليك عزيزتي المتأفأفة والمتفننة طريقة عمل المغش ويازين زيارة وراء العمارة في عز الظهر
وكل هدا لبطون الرجال والله يا أنهم يكرفون كرف ويتعبون تعب ربي الواحد اللي يعرفه) هذا الهرج بعد تجربة طبعاً.
هيا يا حريم تفضلو
برهي للحطب وركزي ابوه في بطن الميفى وأنتبهي لا تدقك خشبة وتدخل في صوباعك المهم عندك طريقتين بزلك تشب النار في بطن الميفى ويولع معاك 1- ياأنك تولعي فحم من فوق الغاز وتنكتونه بعدها في بطن الميفى وتوجهي المروحة عليه 2- ترشي غاز على الحطب وتشبي الكبريت فيه.
وعشان يشي الميفى بسرعة ويستوي ايجي بأطرف حديدة زي اللوحة واركزيها بأحدى الجانبين للحطب.مدري ماهو اسمها هذه الصِرفة قلك ركاية مدري والله المهم هذه صورتها.
وبعدها شوري للمطبخ وجهزي اللحم النفاعة حقتك من لحم وطماطم وبطاطس وكوسه وبهارات وملح واللي تشيين تهبنه هبيه بامية بكيفك أنت حرة هذا مغشك واستلامك. اتبعي الآتي:
هذا اللي شنحتاجوه
اللحم اجرديه حتى يقول كأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأن
وبعد ما تجرديه حطيه في مغشش
وبعدها قطعي الطماطم وحطيها على اللحم
وحطي فوق الطماطم البطاطس او الكوسى
هيا اما ذحين شلي الموووولكد والودي حقه والربعك دقي الحوايج (البهارات) والله مالقيت الفلفل الاسود وشأصحي العجوز اسألها خفت لا ينكشف أمري تبره عليا ما أرى منهو قلك تزلين مطبخي شليت البهارات الجاهزة على اللي موجودة...
وقطعي البصل لا تنسنوه ترنه شي مهم عدى عدى وحطيه عليهم كلهم... وحطي فوقه البهارات...
ورشي ماء عليه ....
وبعد الموية حركي كل اللي في المغش اخلطيه يعني الا والالالالالالا الملح الملح لا تنسونه حطيه... هتك يا تحريك اما ذحين...
المهم مغشك قديه جاهز وكأنه مااااااااااااااااااااااااااااا اااهو ....
[img][/img]
هيا شوري سنا الميفى تفاقديه كيف الله قايل بوه... قد صار الحطب فحم أما ذحين شلي الكسكوس وهنا فرصة للي ما يعرف الكسكوس يعرفه ويراه هذا العود هو الكسكوس يحركون بوه الفحم في الميفى حتى يستوي عشان يحطون فوقه المغشات وهي مستوية وما تصابي تتفالت مدري تتطشطش... هيا بهلي الميفى حتى يتسانى الفحم....
وبعدها برهي للملاوي وهي عبارة عن هذارب مدري قطع من القماش ضروري تغطسنها في الماء وتشغطنها...وتلفين بها المغمى والغمى هو عبارة عن غطاء للميفى... وهذا شكل الملاوي...
وبعد ما تخلصين من شغطه الملاوي وشوري بها قد الميفى
وشوري جيبي المغشات حقتك واذا معاك قدر والا جره اجيبها بين طبعا مو فاضية حطي فيه شي شووووربة سمك رز اللي تشنوه بامية عدي واغلطي اللي في راسك هبييييه وبس.. وبعدها سقطيه (حطيه في بطن الميفى ) وأنتبهي انتبهي لا يلطع لك يدك والا جنبك وتصبحي من النادمين...
هيا اما ذحين بعد ما غطيتن الميفي بالمغمى حطيه عليه بُلك بسب يضغطه ويحفظ لك الحرارة وبسب ما يتحرك والا حد يفتحه لك...
وبعدها شلي الملاوي ولفيها حول المغمى عشان تحفظ لك الحرارة ...
وصحة وهناء وعافية على كروشكم أيها الرجاااااااااااااااااال تعبتم الحريم وبس... ولا شكر ولا تقدير لهذا المصايب اللي يجاهدون فيها كل يوم
هيا اقدمووووووووووووو