بية لحم بالخضار بقدر الحجر........مع خبز الصاج
أكله شعبية لحم بالخضار بقدر الحجر........مع خبز الصاج
لحم بالخضار بقدر الحجر........مع خبز الصاج
السلطة الحارة بالجبن ( سحاوق باليمني )
قوطة ثوم فلفل حار بقدونس نعناع جبن ابيض ليمون ملح
وشكلها بعد طحنها
شب نارك ياولد
بعد ما يجمر الحطب نجهز المغش
حطينا اللحم
اضفنا الخضار والبهار والملح والصلصة والثوم والقوطة المهروسة
نضيف الماء العادي ونحرك قليل
نغطيه بالقصدير
نحطه على الجمر
العجينة السابقة تقسم الى4 قطع ونأخذ قطعة ونفردها وندهمها بالزيت
نرشها بشوية دقيق
نطبق العجينة كما هو ظاهر بالصورة
شكلها النهائي
نأخذ قطعة ونفردها كما هو واضح بالصورة
الخبز على الصاج وتقريبا" جاهز
ممكن طريقة الخبز طويلة بس تعطيك خبز بطبقات رقيقة وطعمه طيب
وبعد ساعتين من الانتظار الصعب جا الفرج
قربنا الطبلية ( على قول اخواننا المصريين )
فرشنا الحصيرة ( استعراض للعزبة )
المغش جاهز للتقديم
والشكل النهائي مع الخبز
احلى ميزة في المغش الاكل مباشرة ما يحتاج غرف
وبصراحة الطعم غاية في الروعة واللحم زي الزبدة
و أنا أول وحده راح أكل منها لأنوا مفيش سمك
اتمنى للجميع مشاهدة ممتعة