المقادير: كيلو بصل
ملح وفلفل
2/1 كوب جبنة رومي مبشورة
5 أكوب شوربة فراخ
توست
زعتر
حبهان
زبدة
الطريقة: 1- قطعي البصل الى شرائح متساوية الحجم.
2- أحضري وعاء وضعي به معلقة زبدة على النار و اضيفي إليها البصل، وقلبيهم مع بعض حتى تذبل البصلة .
3- ثم أضيفي الزعتر والحبهان والملح والفلفل واتركيهم على النار حتى يستوي البصل.
4- احضري التوست وضعي عليه الجبنة المبشورة، ثم أدخليه في الفرن حتى يحمر.
5- ثم أحضري طبق الشوربة، وضعي فيه شوربة البصل وعليها قطع التوست بالجبنة المبشورة.