تاريخ التسجيل : 24/07/2011عدد المساهمات : 179نقاط : 49148الجنس :
موضوع: كيك الشكولاته 28/07/11, 01:08 pm
المقادير:
¾ كوب دقيق 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة ½ كوب سميد ¼ كوب سكر بودرة ½ كوب زبدة غير مملحة طرية للحشوة: 6 ملاعق طعام سكر بودرة ½ كوب زبادي طازجة 2 بيض مخفوق كوب جبن كريمة بشر ليمونة ½ كوب زبيب 3 ملاعق طعام شوكولاتة مفروم
للتغطية:
75 جرام شوكولاتة سادة مقطعة صغيرة 2 ملعقة طعام شراب ذهبي مسكر 3 ملاعق طعام زبدة طريقة التحضير: * سخني الفرن الى درجة 300 درجة فهرنهايت. * اخلطي الدقيق مع والكاكاو، أضيفي السميد والسكر واخلطيه جيدا. * بأصابعك فتتي الزبدة في خليط الدقيق حتى تتكون لديك عجينة. * انقلي العجينة في صينية التشيز كيك حجمها (22سم/8 ½ انش). * اثقبيها بالشوكة واخبزيها في الفرن مدة 15 دقيقة. * اخرجيها من الفرن، واتركي الفرن مفتوح.
الحشوة:
* في سلطانية كبيرة، اخفق الجبن مع الزبادي والبيض والسكر حتى تمتزج جيدا. * أضيفي البشر والزبيب والشوكولاتة. * ضعي الحشوة على الكيك، واخبزيه في الفرن 35 – 45 دقيقة، أو حتى يجمد الخليط ويحمر. * اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.
التغطية:
* اخلطي الشوكولاتة مع الشراب والزبدة وذوبيه على حمام مائي. * ضعيه على الكيك برفق، اتكيه حتى يجمد. * افتحي القالب برفق، وقطعي التشيز كيك وقدميه مع الكريمة المخفوقة.
والف هنا وشفا
omkarim
تاريخ التسجيل : 29/09/2011عدد المساهمات : 10نقاط : 48040الجنس :